Германия пошла против США из-за их требования к Зеленскому

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Германии считают, что Украина сама должна решать, когда инициировать переговоры с РФ.
В Германии считают, что Украина сама должна решать, когда инициировать переговоры с РФ. Фото:

Президент Украины Владимир Зеленский сам должен решать, когда начинать мирные переговоры? и Вашингтон в этом вопросе ему не указ. Так считает представитель кабмина ФРГ Кристиане Хофман. 

"Украина сама должна решать, когда и при каких обстоятельствах начинать переговоры с Россией о возможном мирном урегулировании", - сказала Хофман, передает ТАСС. Речь идет о том, что у Запада есть свои интересы по поводу того, как должен завершиться конфликт России и Украины, и Германия как раз с этим не согласна. 

Ранее сообщалось, что условием США и НАТО к Киеву является взятие Херсона. В этом случае западные страны смогут допустить мирные переговоры между украинской стороной и РФ.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Украины Владимир Зеленский сам должен решать, когда начинать мирные переговоры? и Вашингтон в этом вопросе ему не указ. Так считает представитель кабмина ФРГ Кристиане Хофман.  "Украина сама должна решать, когда и при каких обстоятельствах начинать переговоры с Россией о возможном мирном урегулировании", - сказала Хофман, передает ТАСС. Речь идет о том, что у Запада есть свои интересы по поводу того, как должен завершиться конфликт России и Украины, и Германия как раз с этим не согласна.  Ранее сообщалось, что условием США и НАТО к Киеву является взятие Херсона. В этом случае западные страны смогут допустить мирные переговоры между украинской стороной и РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...