Минфин США объявил ЧВК «Вагнер» транснациональной криминальной организацией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Армия, разное, архив. Пермь, десант, автомат калашникова, военные, оружие, засада, стрелок, морпехи, штурм, военнослужащие, зеленка, пехота, спецназ, маскировка, штурмовик, сво, диверсант, армия россии, мотострелок
Минфин США признал ЧВК "Вагнер" криминальной организацией

Министерство финансов США признало ЧВК «Вагнер» транснациональной криминальной организацией. Соответствующее заявление американский Минфин разместил на своем официальном сайте.

«Минфин США признает группу «Вагнер» значимой транснациональной преступной организацией», — говорится в сообщении Минфина США, опубликованном на его официальном сайте. В американском ведомстве пояснили, что такая санкционная мера применена к военной компании за ее «криминальные действия» в военных точках по всему миру.  

Минфин США также ввел персональные санкции против структур и лиц, связанных с основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным. В новый американский санкционный список, помимо Пригожина, попали и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, а также глава Татарстана Рустам Минниханов.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министерство финансов США признало ЧВК «Вагнер» транснациональной криминальной организацией. Соответствующее заявление американский Минфин разместил на своем официальном сайте. «Минфин США признает группу «Вагнер» значимой транснациональной преступной организацией», — говорится в сообщении Минфина США, опубликованном на его официальном сайте. В американском ведомстве пояснили, что такая санкционная мера применена к военной компании за ее «криминальные действия» в военных точках по всему миру.   Минфин США также ввел персональные санкции против структур и лиц, связанных с основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным. В новый американский санкционный список, помимо Пригожина, попали и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, а также глава Татарстана Рустам Минниханов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...