Депутат Гурулев потребовал от россиянок рожать больше детей

Депутат считает, что двое детей в семье — это мало
Фото: Фото: Владимир Жабриков © URA.RU
Депутат Госдумы Андрей Гурулев считает, что женщинам в России нужно рожать как можно больше детей. Свою позицию по решению демографической проблемы он озвучил в эфире программы «Соловьев Live».
По мнению политика, если в семье есть квартира и машина, то рожать надо и больше, чем двое детей. Два ребенка по мнению Гурулева — это мало. В семье депутата трое детей, но он считает это своим упущением. «Мозгов не хватило в свое время больше родить. Мало», — заявил Гурулев в интервью.
Ранее политик призвал россиян рожать « по приказу » президента России Владимира Путина. Он подчеркнул, что традиционными ценностями в России является многодетная семья и Родина. В Госдуме также на протяжении нескольких месяцев обсуждают запрет на аборт. На рассмотрение был внесен законопроект, запрещающий частным клиникам прерывать беременность.
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Партия Ссср20 декабря 2023 12:15Как говорил Ленин "начни с себя". Сколько у этой болтающей головы детей, и какая зарплата, ТОТО ЖЕ!
- Фермер19 декабря 2023 20:59муж на вахте, дети разъехались, жена цветами торгует через интернет- а кто за этим огромным стадом и палисадником ухаживает???- да тетка заливать ты не умеешь.
- дачница19 декабря 2023 03:28Все хотят хорошо жить. Но лишь у единиц есть стремление иметь крепкую многодетную семью, а не удовлетворять свои потребности. И в этом вся проблема. Так как одно противоречит другому. Для детей нужен просторный дом, чистый воздух, натуральные продукты. Это все в деревне. А деревня - это отсутствие работы по специальности, много физического труда и снижение уровня жизни по сравнению с городом. Где тебе все готовое до двери доставят по первому требованию. Пальцем шевелить не придется. Дополнительные трудности с медобеспечением, садиками, школами, магазинами, транспортная недоступность. Зато реальная возможность иметь много детей. И как правило, многодетные семьи, именно из деревень. Город не располагает к многодетности. Он располагает к комфортному проживанию, где все за тебя делают.
- дачница19 декабря 2023 03:18Часто бываю в деревне у тетки подруги детства. У нее есть соседка. По молодости купили маленький домик старый, но с большим участком. Держали и держат скотину: корова, бычки, поросята, овцы, куры. Отстроили кирпичный огромный дом с огромным гаражом. Хлева для животных. Палисадник огромный с цветником. Хозяйка цветами торгует на авито. Муж по вахте работает. Трое детей. Старшей уже квартиру в столице купили. Там замуж вышла. Средняя учится в институте. Младший с родителями пока. Ничего не ждали от государства. Сами работали на себя. И теперь у них все есть. И детям могут помочь. И все своими руками. Начинали можно сказать с нуля. Сейчас пол деревни им завидуют. Богачи. Некоторые даже молоко не покупают принципиально, чтоб не разбогатели. Бегут в магазин. ))) А кто им помог хоть рублем? Все только своим трудом. Всей своей семьи. Так что нет ничего невозможного. Было бы желание. А если нет - отмазки всегда найдутся.
- дачница19 декабря 2023 03:06А вот после ВОВ об этом не думали даже. Рожали от всех, кто еще мог. В тяжелый голодные годы. Без квартир и машин. Сейчас слишком много значит комфорт, деньги. Создано общество потребления, чтоб олигархи богатели, продавая машины по цене квартиры, телефоны, для покупки которого надо брать кредит. Это и на западе уже доказано, что все тратят на себя. Никто не хочет себя ограничивать в тратах, вкладываясь в ребенка. Взрослый инфантилизм рулит. Хочу лабутены (машину, телефон, поездку на море....) Хочу, хочу, хочу. В этом весь смысл жизни. И дай, дай, дай!... Все ждут, чтобы им дали. А что сами???