14 июня 2024

Пермячка, пострадавшая во время погони со стрельбой, опубликовала видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейские выстрелили в автомобиль, который пытался скрыться
Полицейские выстрелили в автомобиль, который пытался скрыться Фото:

Пермячка Наталья Мудрая обнародовала видеозапись, которую она сделала в машине во время преследования полицией. Ролик был снят 19 февраля 2024 года, когда на трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово полицейские пытались догнать автомобиль и открыли по нему стрельбу.

«Останавливайся! Мне больно. Я дышать не могу», — кричит девушка на видео после того, как раздается автоматная очередь. Видеоролик опубликовало издание 59.ru.

Ранее URA.RU сообщило, что 19 февраля 2024 года на трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово наряд ДПС хотел остановить подозрительную машину без номеров, но водитель попытался скрыться. Тогда полицейские устроили погоню. Во время нее сотрудник правоохранительных органов сделал 30 выстрелов из автомата по автомобилю. Наталья Мудрая и второй пассажир машины были ранены, а водитель не пострадал.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермячка Наталья Мудрая обнародовала видеозапись, которую она сделала в машине во время преследования полицией. Ролик был снят 19 февраля 2024 года, когда на трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово полицейские пытались догнать автомобиль и открыли по нему стрельбу. «Останавливайся! Мне больно. Я дышать не могу», — кричит девушка на видео после того, как раздается автоматная очередь. Видеоролик опубликовало издание 59.ru. Ранее URA.RU сообщило, что 19 февраля 2024 года на трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово наряд ДПС хотел остановить подозрительную машину без номеров, но водитель попытался скрыться. Тогда полицейские устроили погоню. Во время нее сотрудник правоохранительных органов сделал 30 выстрелов из автомата по автомобилю. Наталья Мудрая и второй пассажир машины были ранены, а водитель не пострадал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...