Клава Кока раскрыла интригу в отношениях со своим парнем

Клава Кока выпустит песню под названием «Нет парня – нет проблем»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клава Кока выпустит новую песню 24 мая
Клава Кока выпустит новую песню 24 мая Фото:

Певица из Екатеринбурга Клава Кока (Клавдия Высокова) раскрыла интригу об отношениях со своим молодым человеком, появившуюся после того, как она опубликовала неоднозначное послание «Нет парня — нет проблем». В своих соцсетях певица анонсировала композицию с таким названием.

«Все потрачено, а мы с тобой даже еще не начали. Нет проблем. Нет парня — нет проблем. И я закрываю дверь, за дверью мой гарем», — говорится в тексте песни, фрагмент которой Высокова опубликовала в своем telegram-канале.

На своей странице в социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) певица отметила, что съемки клипа для песни похожи на вторую часть шоу «Сердце Клавы», где начались ее отношения с блогером Александром Повериным. «Как символично, что ровно год назад был первый съемочный день проекта», — написала она.

В конце апреля Высокова рассказала, что подписчики обижают ее молодого человека в социальных сетях. В ответ на это певица призвала людей быть позитивнее.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певица из Екатеринбурга Клава Кока (Клавдия Высокова) раскрыла интригу об отношениях со своим молодым человеком, появившуюся после того, как она опубликовала неоднозначное послание «Нет парня — нет проблем». В своих соцсетях певица анонсировала композицию с таким названием. «Все потрачено, а мы с тобой даже еще не начали. Нет проблем. Нет парня — нет проблем. И я закрываю дверь, за дверью мой гарем», — говорится в тексте песни, фрагмент которой Высокова опубликовала в своем telegram-канале. На своей странице в социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) певица отметила, что съемки клипа для песни похожи на вторую часть шоу «Сердце Клавы», где начались ее отношения с блогером Александром Повериным. «Как символично, что ровно год назад был первый съемочный день проекта», — написала она. В конце апреля Высокова рассказала, что подписчики обижают ее молодого человека в социальных сетях. В ответ на это певица призвала людей быть позитивнее.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...