12 июня 2024

Звезда «Дома-2» Бородина отреагировала на убийство девушки в Екатеринбурге. Скрин

Бородина: жуткая новость об убийстве девушки омрачила мой приезд в Екатеринбург
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ксения Бородина находилась в Екатеринбурге в день убийства девушки на Уралмаше (архивное фото)
Ксения Бородина находилась в Екатеринбурге в день убийства девушки на Уралмаше (архивное фото) Фото:

Телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что новость об убийстве девушки ее бывшим сожителем омрачила ее приезд в Екатеринбург. Этим Бородина поделилась на своей странице в соцсети.

«Единственное, что омрачило мой приезд. Эта жуткая новость! Ощущение, что это не заканчивается и таких Бишимбаевых (речь идет о Куандыке Бишимбаеве, которого обвинили в убийстве гражданской жены Салтанат Нукеновой – прим. URA.RU) большой процент», — написала телеведущая на своей странице в Instagram (принадлежит Meta — организация признана экстремистской и запрещена в России).

Инцидент, о котором пишет Бородина, произошел 18 мая на Уралмаше. Мужчина несколько раз ударил свою бывшую сожительницу Анну Кашину ножом. От полученных ранений девушка скончалась. По предварительным данным, произошло это на почве ревности. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь. Подробнее об этой истории - в сюжете URA.RU.

В Екатеринбург Ксения Бородина приехала на открытие магазина «Лэтуаль» в ТРЦ «Мега». Там она провела паблик-ток и селфи-сессию.

Новость об убийстве омрачила приезд Бородиной в Екатеринбург
Новость об убийстве омрачила приезд Бородиной в Екатеринбург
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что новость об убийстве девушки ее бывшим сожителем омрачила ее приезд в Екатеринбург. Этим Бородина поделилась на своей странице в соцсети. «Единственное, что омрачило мой приезд. Эта жуткая новость! Ощущение, что это не заканчивается и таких Бишимбаевых (речь идет о Куандыке Бишимбаеве, которого обвинили в убийстве гражданской жены Салтанат Нукеновой – прим. URA.RU) большой процент», — написала телеведущая на своей странице в Instagram (принадлежит Meta — организация признана экстремистской и запрещена в России). Инцидент, о котором пишет Бородина, произошел 18 мая на Уралмаше. Мужчина несколько раз ударил свою бывшую сожительницу Анну Кашину ножом. От полученных ранений девушка скончалась. По предварительным данным, произошло это на почве ревности. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь. Подробнее об этой истории - в сюжете URA.RU. В Екатеринбург Ксения Бородина приехала на открытие магазина «Лэтуаль» в ТРЦ «Мега». Там она провела паблик-ток и селфи-сессию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...