11 июня 2024

Пермячке, которая потеряла туфлю на параде 9 мая, подарили билеты на «Золушку»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время марша у одной из девушек слетела туфля
Во время марша у одной из девушек слетела туфля Фото:

Сотруднице ГУФСИН по Пермскому краю Екатерине Хлебниковой, которая потеряла туфлю во время парада 9 мая, вручили благодарность и билеты на спектакль «Золушка». Об этом в своем telegram-канале написал глава региона Дмитрий Махонин.

«Восхищен стойкостью и самоотверженностью Екатерины! Такой профессионализм — пример для всех нас. Поблагодарил за службу и вручил Екатерине билеты на спектакль «Золушка» в Театр оперы и балета за преданность своему делу и коллективу», — написал Махонин. Он также выразил благодарность краевому ГУФСИН за подготовку таких кадров.

Во время парада 9 мая на Октябрьской площади в Перми у Екатерины Хлебниковой с ноги слетела туфля. Девушка не стала останавливаться и продолжила маршировать без обуви. Руководство главного управления также сообщало о будущем награждении своей сотрудницы.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин наградил сотрудницу краевого ГУФСИН
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин наградил сотрудницу краевого ГУФСИН
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотруднице ГУФСИН по Пермскому краю Екатерине Хлебниковой, которая потеряла туфлю во время парада 9 мая, вручили благодарность и билеты на спектакль «Золушка». Об этом в своем telegram-канале написал глава региона Дмитрий Махонин. «Восхищен стойкостью и самоотверженностью Екатерины! Такой профессионализм — пример для всех нас. Поблагодарил за службу и вручил Екатерине билеты на спектакль «Золушка» в Театр оперы и балета за преданность своему делу и коллективу», — написал Махонин. Он также выразил благодарность краевому ГУФСИН за подготовку таких кадров. Во время парада 9 мая на Октябрьской площади в Перми у Екатерины Хлебниковой с ноги слетела туфля. Девушка не стала останавливаться и продолжила маршировать без обуви. Руководство главного управления также сообщало о будущем награждении своей сотрудницы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...