11 июня 2024

Суд рассмотрит жалобу Центробанка по делу об изъятии акций Соликамского завода

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жалобу о передаче акций завода рассмотрит Семнадцатый арбитражный апелляционный суд
Жалобу о передаче акций завода рассмотрит Семнадцатый арбитражный апелляционный суд Фото:

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд принял жалобу Центробанка об изъятии акций Соликамского магниевого завода. Об этом сообщает «Коммерсант Прикамье».

«Семнадцатый арбитражный апелляционный суд принял к производству апелляционную жалобу Центрального Банка по делу об изъятии акций у 2,3 тысячи миноритарных акционеров ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ) в пользу государства», — сказано в сообщении. Заседание суда назначено на 29 июля.

Ранее URA.RU рассказало, что Центробанк намерен оспорить решение арбитражного суда Пермского края об изъятии акций у миноритариев «СМЗ». Глава Центробанка Эльвира Набиуллина обеспокоена тем, что это может привести к оттоку капитала за рубеж. Также жалобу в суд направила Мосбиржа

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Семнадцатый арбитражный апелляционный суд принял жалобу Центробанка об изъятии акций Соликамского магниевого завода. Об этом сообщает «Коммерсант Прикамье». «Семнадцатый арбитражный апелляционный суд принял к производству апелляционную жалобу Центрального Банка по делу об изъятии акций у 2,3 тысячи миноритарных акционеров ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ) в пользу государства», — сказано в сообщении. Заседание суда назначено на 29 июля. Ранее URA.RU рассказало, что Центробанк намерен оспорить решение арбитражного суда Пермского края об изъятии акций у миноритариев «СМЗ». Глава Центробанка Эльвира Набиуллина обеспокоена тем, что это может привести к оттоку капитала за рубеж. Также жалобу в суд направила Мосбиржа. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...