20 июня 2024

В Раде увидели плохой для Украины сигнал в новых перестановках в Минобороны РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На Украине беспокоятся из-за перестановок в Минобороны РФ
На Украине беспокоятся из-за перестановок в Минобороны РФ Фото:

Назначение Олега Савельева на пост замминистра обороны РФ — плохой знак для Украины. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко (внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов).

«Путин продолжает выстраивать вертикаль менеджеров в министерстве обороны. Для нас это не слишком хороший сигнал», — заявил депутат. Об этом он написал в своем telegram-канале.

Ранее глава России Владимир Путин назначил Олега Савельева на пост заместителя министра обороны РФ. Соответствующий указ, подписанный президентом, опубликовали на портале правовой информации. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Назначение Олега Савельева на пост замминистра обороны РФ — плохой знак для Украины. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко (внесен Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов). «Путин продолжает выстраивать вертикаль менеджеров в министерстве обороны. Для нас это не слишком хороший сигнал», — заявил депутат. Об этом он написал в своем telegram-канале. Ранее глава России Владимир Путин назначил Олега Савельева на пост заместителя министра обороны РФ. Соответствующий указ, подписанный президентом, опубликовали на портале правовой информации. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...