21 июня 2024

Тюменке, чью машину насквозь протаранил столб, сделали предложение на месте ДТП. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Молодой человек тюменки встал на колено и достал кольцо на фоне разбитой машины
Молодой человек тюменки встал на колено и достал кольцо на фоне разбитой машины Фото:

Тюменке, чью машину возле ТЦ «Вояж» насквозь протаранил столб, сделали предложение прямо на месте аварии. Своими эмоциями девушка поделилась в разговоре с журналистами. Молодой человек девушки на фоне разбитого автомобиля достал кольцо и встал на одно колено.

«Я ехала одна, была за рулем. Столб просто упал. Я успела нагнуться и поэтому мне повезло, я не пострадала. Я ничего не понимала, только поняла, что удар сверху. Дальше ко мне начали подбегать, потом я уже смогла оценить произошедшее. <...> Сегодня раз не умерла, значит можно жениться», — приводит слова девушки телеканал «Тюменское время».

Отмечается, что девушка предложение приняла. Известно, что водитель ехала в университет.

ДТП на улице Мориса Тереза произошло днем 21 мая. Во время перевозки павильона «Фрукты» на грузовике задели трос, из-за чего упали два столба. Один из них насквозь пробил машину, еще три авто повреждены. Водитель не пострадала

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменке, чью машину возле ТЦ «Вояж» насквозь протаранил столб, сделали предложение прямо на месте аварии. Своими эмоциями девушка поделилась в разговоре с журналистами. Молодой человек девушки на фоне разбитого автомобиля достал кольцо и встал на одно колено. «Я ехала одна, была за рулем. Столб просто упал. Я успела нагнуться и поэтому мне повезло, я не пострадала. Я ничего не понимала, только поняла, что удар сверху. Дальше ко мне начали подбегать, потом я уже смогла оценить произошедшее. <...> Сегодня раз не умерла, значит можно жениться», — приводит слова девушки телеканал «Тюменское время». Отмечается, что девушка предложение приняла. Известно, что водитель ехала в университет. ДТП на улице Мориса Тереза произошло днем 21 мая. Во время перевозки павильона «Фрукты» на грузовике задели трос, из-за чего упали два столба. Один из них насквозь пробил машину, еще три авто повреждены. Водитель не пострадала. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...