11 июня 2024

Переехавший в Екатеринбург пермский депутат Инюткин уходит из парламента

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексею Инюткину тяжело было разрываться между Пермью и Екатеринбургом
Алексею Инюткину тяжело было разрываться между Пермью и Екатеринбургом Фото:

Депутат законодательного собрания Пермского края Алексей Инюткин принял решение отказаться от мандата. Об этом URA.RU сообщил сам парламентарий. Он уже написал заявление, оно будет рассмотрено на заседании 23 мая.

«Да, я написал заявление об отказе от мандата. По времени стало тяжело совмещать работу и депутатскую деятельность в связи с тем, что я в другом регионе живу», — пояснил Инюткин. В конце декабря он был назначен директором по внешним коммуникациям ПАО «Ростелеком» и переехал в Екатеринбург.

Алексей Инюткин был избран депутатом Пермского заксобрания от «Единой России» по одномандатному округу №20. Его отказ от мандата означает, что в сентябре здесь пройдут довыборы. Инюткин до 1 сентября 2023 года работал замдиректора «Лукойл-Пермь», но уволился на фоне семейного скандала. Жена обвинила его во флирте с коллегами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутат законодательного собрания Пермского края Алексей Инюткин принял решение отказаться от мандата. Об этом URA.RU сообщил сам парламентарий. Он уже написал заявление, оно будет рассмотрено на заседании 23 мая. «Да, я написал заявление об отказе от мандата. По времени стало тяжело совмещать работу и депутатскую деятельность в связи с тем, что я в другом регионе живу», — пояснил Инюткин. В конце декабря он был назначен директором по внешним коммуникациям ПАО «Ростелеком» и переехал в Екатеринбург. Алексей Инюткин был избран депутатом Пермского заксобрания от «Единой России» по одномандатному округу №20. Его отказ от мандата означает, что в сентябре здесь пройдут довыборы. Инюткин до 1 сентября 2023 года работал замдиректора «Лукойл-Пермь», но уволился на фоне семейного скандала. Жена обвинила его во флирте с коллегами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...