18 июня 2024

Суровая весна готовится испортить праздник выпускникам и принести воды в села Ямала: события 24 мая

О главных событиях на Ямале 24 мая рассказывает агентство URA.RU
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В селах ЯНАО готовятся к встрече с большой водой
В селах ЯНАО готовятся к встрече с большой водой Фото:

Неблагоприятный прогноз погоды на ближайшие дни в ЯНАО может существенно испортить праздничное настроение выпускников. А в Шурышкарском районе готовятся к встрече возможного паводка. Уровень воды подбирается к критическому. Об этих и других событиях на Ямале 24 мая рассказывает URA.RU.

· Сотрудники подразделения «Ямалспас» готовятся к возможному половодью в селе Овгорт Шурышкарского района ЯНАО. Критический уровень воды здесь — 700 м, половину этого порога вода уже преодолела.

· В ГУ МЧС по ЯНАО предупреждают об усилении северо-западного ветра до 20 м/с, а также об осадках. Ожидаются небольшой снег и дождь. А, между тем, в школах округа у выпускников девятых и 11-х классов продолжаются праздничные мероприятия, часть которых может быть скорректирована неблагоприятными погодными условиями.

· Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поздравил выпускников и их учителей с последним звонком и выразил уверенность в том, что юные северяне справятся с любыми жизненными вызовами.

· Между тем, власти ЯНАО анонсировали новый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства. В значительной степени субсидирование затронет прежде всего бизнес, занятый в индустрии детских развлечений.

· В Минэкономразвития РФ подвели итоги рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства в 2023 году. Ямал занял первое место за сильную управленческую команду, оказывающую действенную поддержку концессионных проектов.

· Из собственности Красноселькупского района ЯНАО исключили местную взлетно-посадочную площадку. Она перейдет под контроль округа.

· В Губкинском (ЯНАО) федеральная антимонопольная служба приостановила поиск заказчика на проект изменений городской застройки. Мэрия Губкинского неправомерно установила ограничения на выполнение работ по разработке градостроительной документации.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Неблагоприятный прогноз погоды на ближайшие дни в ЯНАО может существенно испортить праздничное настроение выпускников. А в Шурышкарском районе готовятся к встрече возможного паводка. Уровень воды подбирается к критическому. Об этих и других событиях на Ямале 24 мая рассказывает URA.RU. · Сотрудники подразделения «Ямалспас» готовятся к возможному половодью в селе Овгорт Шурышкарского района ЯНАО. Критический уровень воды здесь — 700 м, половину этого порога вода уже преодолела. · В ГУ МЧС по ЯНАО предупреждают об усилении северо-западного ветра до 20 м/с, а также об осадках. Ожидаются небольшой снег и дождь. А, между тем, в школах округа у выпускников девятых и 11-х классов продолжаются праздничные мероприятия, часть которых может быть скорректирована неблагоприятными погодными условиями. · Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов поздравил выпускников и их учителей с последним звонком и выразил уверенность в том, что юные северяне справятся с любыми жизненными вызовами. · Между тем, власти ЯНАО анонсировали новый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства. В значительной степени субсидирование затронет прежде всего бизнес, занятый в индустрии детских развлечений. · В Минэкономразвития РФ подвели итоги рейтинга регионов по уровню развития государственно-частного партнерства в 2023 году. Ямал занял первое место за сильную управленческую команду, оказывающую действенную поддержку концессионных проектов. · Из собственности Красноселькупского района ЯНАО исключили местную взлетно-посадочную площадку. Она перейдет под контроль округа. · В Губкинском (ЯНАО) федеральная антимонопольная служба приостановила поиск заказчика на проект изменений городской застройки. Мэрия Губкинского неправомерно установила ограничения на выполнение работ по разработке градостроительной документации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...