20 июня 2024

В Италии запретили Украине бить по РФ ракетами НАТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Италии не поддерживают решения Киева бить по РФ ракетами НАТО
В Италии не поддерживают решения Киева бить по РФ ракетами НАТО Фото:

Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни подчеркнул, что вооружение, поставляемое Украине со стороны Италии, должно применяться исключительно в пределах украинской территории. Это заявление он сделал на фоне обсуждения использования западного оружия в конфликте c РФ.

«Выбор Киева — это выбор Киева, но мы не отправим ни одного итальянского военного на Украину. И военное оборудование, которое отправляет Италия, должно использоваться внутри Украины», — отметил Таяни, сообщает агентство Adnkronos.

Эти комментарии последовали за высказыванием Столтенберга о возможности пересмотра политики НАТО. Генсек НАТО хочет пересмотреть мнение относительно использования Украиной западного вооружения для нанесения ударов по объектам на территории России, что было озвучено им в интервью The Economist.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни подчеркнул, что вооружение, поставляемое Украине со стороны Италии, должно применяться исключительно в пределах украинской территории. Это заявление он сделал на фоне обсуждения использования западного оружия в конфликте c РФ. «Выбор Киева — это выбор Киева, но мы не отправим ни одного итальянского военного на Украину. И военное оборудование, которое отправляет Италия, должно использоваться внутри Украины», — отметил Таяни, сообщает агентство Adnkronos. Эти комментарии последовали за высказыванием Столтенберга о возможности пересмотра политики НАТО. Генсек НАТО хочет пересмотреть мнение относительно использования Украиной западного вооружения для нанесения ударов по объектам на территории России, что было озвучено им в интервью The Economist.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...