Уволенного со скандалом курганского хирурга приняли обратно в больницу. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сосудистый хирург Николай Руденко вновь работает в КОКБ
Сосудистый хирург Николай Руденко вновь работает в КОКБ Фото:

Сосудистый хирург Николай Руденко вновь работает в штате Курганской областной клинической больницы, откуда уволился со скандалом в сентябре прошлого года. Информация о специалисте появилась на сайте больницы после запроса URA.RU.

«Руденко Николай Андреевич — врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностике и лечению», — указано на сайте КОКБ. Руденко работает в отделении рентгенхирургических методов диагностики и лечения под руководством заведующего Хорена Геворкяна. Сейчас в отделении работают три врача и заведующий.

Ранее URA.RU писало, что курганцы заметили сосудистого хирурга Николая Руденко в Курганской областной клинической больнице и высказали пожелание, чтобы специалист вернулся к работе. Источник агентства сообщил, врач не мог вернуться в КОКБ так как ставки были заняты. Корреспондент направил запрос в департамент здравоохранения Курганской области, ответ пока не поступил.

В сентябре 2023 года сосудистые хирурги Николай и Андрей Руденко уволились из Курганской областной клинической больницы после конфликта с бывшим директором депздрава Алексеем Сигидаевым. Николай Руденко публично поставил ультиматум Сигидаеву из-за планов по смене руководства отделения в областной больнице на «ставленника». Алексей Сигидаев ушел в отставку в связи с истечением срока контракта в феврале 2024 года.

Николай Руденко вновь работает в КОКБ
Николай Руденко вновь работает в КОКБ

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сосудистый хирург Николай Руденко вновь работает в штате Курганской областной клинической больницы, откуда уволился со скандалом в сентябре прошлого года. Информация о специалисте появилась на сайте больницы после запроса URA.RU. «Руденко Николай Андреевич — врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностике и лечению», — указано на сайте КОКБ. Руденко работает в отделении рентгенхирургических методов диагностики и лечения под руководством заведующего Хорена Геворкяна. Сейчас в отделении работают три врача и заведующий. Ранее URA.RU писало, что курганцы заметили сосудистого хирурга Николая Руденко в Курганской областной клинической больнице и высказали пожелание, чтобы специалист вернулся к работе. Источник агентства сообщил, врач не мог вернуться в КОКБ так как ставки были заняты. Корреспондент направил запрос в департамент здравоохранения Курганской области, ответ пока не поступил. В сентябре 2023 года сосудистые хирурги Николай и Андрей Руденко уволились из Курганской областной клинической больницы после конфликта с бывшим директором депздрава Алексеем Сигидаевым. Николай Руденко публично поставил ультиматум Сигидаеву из-за планов по смене руководства отделения в областной больнице на «ставленника». Алексей Сигидаев ушел в отставку в связи с истечением срока контракта в феврале 2024 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...