18 июля 2024

Екатеринбургская актриса Троянова* поддержала призыв убивать русских детей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Актриса оправдала призыв убивать русских
Актриса оправдала призыв убивать русских Фото:

Екатеринбургская актриса Яна Троянова* (включена Минюстом в реестр иноагентов) поддержала призыв убивать русских детей. Об этом она заявила в интервью.

«Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: „русских надо убивать, даже детей“. Или как украинцы говорят „хороший русский — мертвый русский“» — сказала актриса в интервью издания «Новая газета Европа»** (признана Минюстом РФ нежелательной организацией).

Ранее уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила создать юридический механизм, который позволит привлекать к ответственности за русофобию. По ее мнению, также необходимо усилить наказания за подобное отношение к гражданам РФ.

*Яна Троянова включена Минюстом в реестр иноагентов

**Новая газета Европа» внесена Минюстом России в список нежелательных организаций

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатеринбургская актриса Яна Троянова* (включена Минюстом в реестр иноагентов) поддержала призыв убивать русских детей. Об этом она заявила в интервью. «Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: „русских надо убивать, даже детей“. Или как украинцы говорят „хороший русский — мертвый русский“» — сказала актриса в интервью издания «Новая газета Европа»** (признана Минюстом РФ нежелательной организацией). Ранее уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила создать юридический механизм, который позволит привлекать к ответственности за русофобию. По ее мнению, также необходимо усилить наказания за подобное отношение к гражданам РФ. *Яна Троянова включена Минюстом в реестр иноагентов **Новая газета Европа» внесена Минюстом России в список нежелательных организаций
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...