13 июля 2024
12 июля 2024

Зарплаты каких профессий ямальцы считают неоправданно высокими

Superjob: Жители ЯНАО считают, что зарплаты депутатов и айтишников переоценены
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По мнению ямальцев, зарплаты депутатов переоценены (архивное фото)
По мнению ямальцев, зарплаты депутатов переоценены (архивное фото) Фото:

Жители ЯНАО считают, что неоправданно высокие зарплаты получают депутаты и айтишники. Об этом URA.RU рассказали аналитики сервиса Superjob. 

«17% жителей ЯНАО считают зарплаты депутатов необоснованно высокими. На втором месте — специалисты IT-сектора с 14% голосов опрошенных, на третьем месте — госслужащие (11%)», — привели данные опроса специалисты. 

Несмотря на то, что менеджмент среднего и высшего звена — не профессия, а должность, 7% ямальцев считает зарплаты руководителей в различных сферах чересчур высокими. Помимо перечисленных профессий, переоцененными в ЯНАО посчитали футболистов, блогеров, артистов, банкиров, юристов и риелторов. 

Ранее URA.RU рассказывало о самых скучных профессиях по мнению жителей ЯНАО. В их число вошли охранники и бухгалтеры. Самыми интересными профессиями были признаны инженеры и врачи. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители ЯНАО считают, что неоправданно высокие зарплаты получают депутаты и айтишники. Об этом URA.RU рассказали аналитики сервиса Superjob.  «17% жителей ЯНАО считают зарплаты депутатов необоснованно высокими. На втором месте — специалисты IT-сектора с 14% голосов опрошенных, на третьем месте — госслужащие (11%)», — привели данные опроса специалисты.  Несмотря на то, что менеджмент среднего и высшего звена — не профессия, а должность, 7% ямальцев считает зарплаты руководителей в различных сферах чересчур высокими. Помимо перечисленных профессий, переоцененными в ЯНАО посчитали футболистов, блогеров, артистов, банкиров, юристов и риелторов.  Ранее URA.RU рассказывало о самых скучных профессиях по мнению жителей ЯНАО. В их число вошли охранники и бухгалтеры. Самыми интересными профессиями были признаны инженеры и врачи. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...