В Кургане на 80% обновили руководство «Единой России»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В большинстве первичных организаций ЕР Кургана сменились руководители
В большинстве первичных организаций ЕР Кургана сменились руководители Фото:

В более чем 100 первичных организациях партии «Единая Россия» в Кургане были выбраны новые руководители. Всего в городе 131 первичная организация. Об этом сообщил руководитель городского отделения партии Игорь Прозоров, передает корреспондент URA.RU.

«За последние полтора года в Кургане произошла полная перезагрузка местного отделения партии. Из 131 первичной организации у нас переизбраны секретари более чем в 100. У нас сформирован новый костяк партии», — рассказал Прозоров во время обучения, которое проводилось для участников партии.

Он объяснил, что на протяжении многих лет в городе не проводилась ревизия первичных организаций. Во время проверки стало понятно, что часть руководителей уехала из Кургана, а некоторые из-за изменившихся обстоятельств уже не могут уделять партии необходимое время. Новых секретарей выбрали с помощью конкурса.

Ранее стало известно, что в Кургане прошло обучение секретарей первичных организаций партии. Участников обучения, в том числе, готовят к грядущим выборам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В более чем 100 первичных организациях партии «Единая Россия» в Кургане были выбраны новые руководители. Всего в городе 131 первичная организация. Об этом сообщил руководитель городского отделения партии Игорь Прозоров, передает корреспондент URA.RU. «За последние полтора года в Кургане произошла полная перезагрузка местного отделения партии. Из 131 первичной организации у нас переизбраны секретари более чем в 100. У нас сформирован новый костяк партии», — рассказал Прозоров во время обучения, которое проводилось для участников партии. Он объяснил, что на протяжении многих лет в городе не проводилась ревизия первичных организаций. Во время проверки стало понятно, что часть руководителей уехала из Кургана, а некоторые из-за изменившихся обстоятельств уже не могут уделять партии необходимое время. Новых секретарей выбрали с помощью конкурса. Ранее стало известно, что в Кургане прошло обучение секретарей первичных организаций партии. Участников обучения, в том числе, готовят к грядущим выборам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...