16 июля 2024

Залы и туалет аэропорта в ЯНАО заросли мусорными кучами. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Посетители жалуются на грязь и мусор в аэропорту Ноябрьска
Посетители жалуются на грязь и мусор в аэропорту Ноябрьска Фото:

Урны зала и туалета аэропорта в Ноябрьске (ЯНАО) переполнены мусорными кучами. Горожане винят администрацию и посетителей. Об этом сообщает в соцсетях неравнодушный горожанин.

«Стыд и позор руководству аэропорта Ноябрьска. Грязь непролазная, пыль, мусорки переполненные, туалет — это что-то с чем-то! Хорошее мнение сложится у прилетающих в наш город!» — сообщается в сети «ВКонтакте» на странице «Нетипичный Ноябрьск».

В комментариях ноябряне подчеркивают, что винить в несвоевременной уборке помещений аэропорта нужно не только администрацию, но и посетителей. «Оправданий, безусловно, нет. Но, люди, если их можно назвать людьми, начните с себя», — пишут участники сообщества.

Зал аэропорта в Ноябрьске
Зал аэропорта в Ноябрьске
Туалет в аэропорту Ноябрьска
Туалет в аэропорту Ноябрьска

Ранее сообщалось, что аэропорт Ноябрьска посетил медведь. Очевидцы сняли следы на видео и разместили ролик в социальных сетях. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Урны зала и туалета аэропорта в Ноябрьске (ЯНАО) переполнены мусорными кучами. Горожане винят администрацию и посетителей. Об этом сообщает в соцсетях неравнодушный горожанин. «Стыд и позор руководству аэропорта Ноябрьска. Грязь непролазная, пыль, мусорки переполненные, туалет — это что-то с чем-то! Хорошее мнение сложится у прилетающих в наш город!» — сообщается в сети «ВКонтакте» на странице «Нетипичный Ноябрьск». В комментариях ноябряне подчеркивают, что винить в несвоевременной уборке помещений аэропорта нужно не только администрацию, но и посетителей. «Оправданий, безусловно, нет. Но, люди, если их можно назвать людьми, начните с себя», — пишут участники сообщества. Ранее сообщалось, что аэропорт Ноябрьска посетил медведь. Очевидцы сняли следы на видео и разместили ролик в социальных сетях. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...