15 июля 2024

Курганца, сбившего ребенка на ЗИЛе, лишили водительских прав

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Петуховский суд озвучил приговор курганцу, сбившего ребенка
Петуховский суд озвучил приговор курганцу, сбившего ребенка Фото:

Житель города Петухово в Курганской области осужден за то, что он на грузовике ЗИЛ сбил ребенка. Районный суд вынес вердикт по статье, предусматривающей ответственность за дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры. 

«Петуховский районный суд на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Петухово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — указано на сайте ведомства.

Сообщается, что суд также лишил мужчину права управления транспортными средствами на срок 2 года и 6 месяцев. Судебное разбирательство установило, что водитель автомобиля ЗИЛ-ЗСИ сбил несовершеннолетнего велосипедиста, что привело к его смерти. Назначенное наказание включает удержание 15% заработной платы в доход государства.

Ранее URA.RU писало, что в городе Петухово Курганской области водитель грузовика сбил ребенка. Школьник от полученных травм скончался. По информации от правоохранительных органов, ребенку было девять лет. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель города Петухово в Курганской области осужден за то, что он на грузовике ЗИЛ сбил ребенка. Районный суд вынес вердикт по статье, предусматривающей ответственность за дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. Об этом сообщается на официальном сайте региональной прокуратуры.  «Петуховский районный суд на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Петухово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — указано на сайте ведомства. Сообщается, что суд также лишил мужчину права управления транспортными средствами на срок 2 года и 6 месяцев. Судебное разбирательство установило, что водитель автомобиля ЗИЛ-ЗСИ сбил несовершеннолетнего велосипедиста, что привело к его смерти. Назначенное наказание включает удержание 15% заработной платы в доход государства. Ранее URA.RU писало, что в городе Петухово Курганской области водитель грузовика сбил ребенка. Школьник от полученных травм скончался. По информации от правоохранительных органов, ребенку было девять лет. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...