20 июля 2024
19 июля 2024

Любимый застройщик курганских властей подал миллионный иск к питерской фирме

Завод «Курганстальмост» требует более 5 млн рублей с фирмы из Санкт-Петербурга
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Курганстальмост» судится с компанией из Санкт-Петербурга
«Курганстальмост» судится с компанией из Санкт-Петербурга Фото:

Предприятие «Курганстальмост», занимающееся строительством соцобъектов и ремонтом дорог в регионе, требует более пяти миллионов рублей с питерской фирмы «Рустехсервис» за задолженность по поставкам продукции. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда. 

«ЗАО „Курганстальмост“ обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с ООО „Рустехсервис“ задолженности по поставкам от 14.12.2022 в сумме 5 253 994 рублей», — указано в картотеке суда. Следующее заседание по делу назначено на 15 июля 2024 года. 

Ранее URA.RU писало, что «Курганстальмост» судится с ямальской фирмой депутата-олигарха Нака. Завод промышленника Дмитрия Парышева требует от компании «Ямалтрансстрой» более 20 млн рублей. Также сообщалось, что фирма турецкого инвестор из Уфы погасила перед «Курганстальмостом» миллионные долги. Предприятие «Лимакмаращавтодороги» была должна заводу свыше 14 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предприятие «Курганстальмост», занимающееся строительством соцобъектов и ремонтом дорог в регионе, требует более пяти миллионов рублей с питерской фирмы «Рустехсервис» за задолженность по поставкам продукции. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда.  «ЗАО „Курганстальмост“ обратилось в Арбитражный суд с исковым заявлением о взыскании с ООО „Рустехсервис“ задолженности по поставкам от 14.12.2022 в сумме 5 253 994 рублей», — указано в картотеке суда. Следующее заседание по делу назначено на 15 июля 2024 года.  Ранее URA.RU писало, что «Курганстальмост» судится с ямальской фирмой депутата-олигарха Нака. Завод промышленника Дмитрия Парышева требует от компании «Ямалтрансстрой» более 20 млн рублей. Также сообщалось, что фирма турецкого инвестор из Уфы погасила перед «Курганстальмостом» миллионные долги. Предприятие «Лимакмаращавтодороги» была должна заводу свыше 14 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...