17 июля 2024

Пассажиры поезда в 30-градусную жару застряли между Екатеринбургом и Челябинском

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поезд совершил техническую остановку почти на час
Поезд совершил техническую остановку почти на час Фото:

Пассажиры пригородного поезда № 7026 застряли в 30-градусную жару между Екатеринбургом и Челябинском из-за технической остановки состава. Из-за чего следующий поезд № 7007 был задержан на полчаса, рассказали URA.RU в пресс-службе Свердловской пригородной компании.

«В пути следования по техническим причинам был задержан пригородный поезд № 7026 сообщением Екатеринбург — Челябинск. Время задержки поезда составило 51 минуту. В связи с этим задержано отправление пригородного поезда №7007 сообщением Челябинск — Екатеринбург на 33 минуты», — следует из сообщения.

Отмечается, что пассажиры состава, который совершил техническую остановку, доехали в целости и сохранности, а происшествий никаких не произошло. «Пассажиры, ожидающие прибытие и отправление поездов на вокзалах, были оповещены о задержке», — пояснили в СПК.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пассажиры пригородного поезда № 7026 застряли в 30-градусную жару между Екатеринбургом и Челябинском из-за технической остановки состава. Из-за чего следующий поезд № 7007 был задержан на полчаса, рассказали URA.RU в пресс-службе Свердловской пригородной компании. «В пути следования по техническим причинам был задержан пригородный поезд № 7026 сообщением Екатеринбург — Челябинск. Время задержки поезда составило 51 минуту. В связи с этим задержано отправление пригородного поезда №7007 сообщением Челябинск — Екатеринбург на 33 минуты», — следует из сообщения. Отмечается, что пассажиры состава, который совершил техническую остановку, доехали в целости и сохранности, а происшествий никаких не произошло. «Пассажиры, ожидающие прибытие и отправление поездов на вокзалах, были оповещены о задержке», — пояснили в СПК.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...