23 июля 2024
22 июля 2024

Победитель праймериз ЕР в ЯНАО снялась в клипе с живым медведем. Фото

Победитель праймериз ЕР в ЯНАО Салиндер снялась в клипе с живым медведем
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Певица и кандидат в депутаты думы Салехарда записала клип, где спела рядом с живым медведем
Певица и кандидат в депутаты думы Салехарда записала клип, где спела рядом с живым медведем Фото:

Артистка Ямальской филармонии и кандидат в депутаты городской думы Салехарда (ЯНАО) Екатерина Салиндер записала клип на собственную песню, где спела в компании живого медведя. Клип опубликован на официальной странице Ямальской филармонии «ВКонтакте».

«Екатерина Салиндер — Праздник. Ямальская певица танцует с медведем», — говорится в посте с музыкальным клипом.

В разговоре с корреспондентом URA.RU певица призналась, что съемочная команда немного опоздала на съемки с медведем, а сцену с участием зверя записывали с одного кадра. «Понимаешь, что даже боятся некогда. Приезжаешь в заповедник и начинаешь с ходу работать, пока медведь в настроении. В глубине души, конечно, было немножко страшно, но надо — значит надо», — рассказала Екатерина Салиндер.

Съемки с участием животного происходили в подмосковном заповеднике. Медведя зовут Том — его подобрали в лесу четырехмесячным медвежонком. Сейчас у медведя есть собственный telegram-канал.

Ранее URA.RU сообщало о том, что Екатерина Салиндер стала одним из победителей предварительного голосования «Единой России» в ЯНАО. В сентябре 2024 года она будет избираться депутатом городской думы Салехарда.

Ямальская певица Екатерина Салиндер на съемках клипа с живым медведем
Ямальская певица Екатерина Салиндер на съемках клипа с живым медведем
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Артистка Ямальской филармонии и кандидат в депутаты городской думы Салехарда (ЯНАО) Екатерина Салиндер записала клип на собственную песню, где спела в компании живого медведя. Клип опубликован на официальной странице Ямальской филармонии «ВКонтакте». «Екатерина Салиндер — Праздник. Ямальская певица танцует с медведем», — говорится в посте с музыкальным клипом. В разговоре с корреспондентом URA.RU певица призналась, что съемочная команда немного опоздала на съемки с медведем, а сцену с участием зверя записывали с одного кадра. «Понимаешь, что даже боятся некогда. Приезжаешь в заповедник и начинаешь с ходу работать, пока медведь в настроении. В глубине души, конечно, было немножко страшно, но надо — значит надо», — рассказала Екатерина Салиндер. Съемки с участием животного происходили в подмосковном заповеднике. Медведя зовут Том — его подобрали в лесу четырехмесячным медвежонком. Сейчас у медведя есть собственный telegram-канал. Ранее URA.RU сообщало о том, что Екатерина Салиндер стала одним из победителей предварительного голосования «Единой России» в ЯНАО. В сентябре 2024 года она будет избираться депутатом городской думы Салехарда.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...