19 июля 2024

СК возбудил дело после захвата заложников в СИЗО Ростова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Территория у СИЗО-1 оцеплена, ведутся переговоры
Территория у СИЗО-1 оцеплена, ведутся переговоры Фото:

Ростовское управление СК России возбудило уголовное дело после захвата заложников в СИЗО-1. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства. 

«Возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 206 УК РФ (захват заложника)», — указано в сообщении ведомства. Санкция статьи подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 10 лет.

Утром 16 июня шестеро заключенных взяли в заложники двух сотрудников СИЗО. Преступники выдвинули требования. ФСИН проверит режимный объект, в частности, выяснит, откуда у преступников взялись оружие и флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ).

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ростовское управление СК России возбудило уголовное дело после захвата заложников в СИЗО-1. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.  «Возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 206 УК РФ (захват заложника)», — указано в сообщении ведомства. Санкция статьи подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 10 лет. Утром 16 июня шестеро заключенных взяли в заложники двух сотрудников СИЗО. Преступники выдвинули требования. ФСИН проверит режимный объект, в частности, выяснит, откуда у преступников взялись оружие и флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...