Роспотребнадзор расследует отравление рабочих в хозяйстве под Екатеринбургом

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора
Ситуация находится на контроле Роспотребнадзора Фото:

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит расследование из-за отравления сотрудников тепличного комплекса в поселке Садовом под Екатеринбургом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит эпидемиологическое расследование по факту ингаляционного отравления сотрудников тепличного комплекса в поселке Садовом парами, предположительно, йодо-борной смеси. Специалисты Роспотребнадзора устанавливают причины возникновения происшествия», — говорится в telegram-канале регионального Роспотребнадзора. Ситуация находится на контроле ведомства.

Министерство здравоохранения утром 16 июня сообщило, что от токсического воздействия пострадали 10 человек, а за помощью обратились пятеро. Однако в ЗАО «Тепличное» опровергли эту информацию и рассказали URA.RU, что медицинская помощь потребовалась только одному человеку, а точную причину ухудшения самочувствия можно будет назвать только после проведения медицинских анализов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит расследование из-за отравления сотрудников тепличного комплекса в поселке Садовом под Екатеринбургом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «Управление Роспотребнадзора по Свердловской области проводит эпидемиологическое расследование по факту ингаляционного отравления сотрудников тепличного комплекса в поселке Садовом парами, предположительно, йодо-борной смеси. Специалисты Роспотребнадзора устанавливают причины возникновения происшествия», — говорится в telegram-канале регионального Роспотребнадзора. Ситуация находится на контроле ведомства. Министерство здравоохранения утром 16 июня сообщило, что от токсического воздействия пострадали 10 человек, а за помощью обратились пятеро. Однако в ЗАО «Тепличное» опровергли эту информацию и рассказали URA.RU, что медицинская помощь потребовалась только одному человеку, а точную причину ухудшения самочувствия можно будет назвать только после проведения медицинских анализов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...