12 июля 2024

Курганский завод, где собирают энергоустановки из Китая, резко нарастил прибыль

Прибыль «Курганского завода комплексных технологий» выросла на 270% в 2023 году
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В 2023 году доходы и прибыль предприятия увеличились
В 2023 году доходы и прибыль предприятия увеличились Фото:

На «Курганском заводе комплексных технологий» ("КЗКТ") за прошедший год нарастили прибыль на 270%, при этом доход увеличился на 41%. Эта информация опубликована на портале «СБИС». Ранее в компании приступили к сборке энергоустановок на базе газопоршневых двигателей компании CNPC Jichai Power company ltd из Китая.

«Доход „КЗКТ“ в 2023 году составил 2 003,7 млн рублей (за год показатель вырос на 41%). Расходы — 1 566,7 млн рублей (увеличение на 20%). Чистая прибыль компании за прошлый год составила 437 млн (показатель вырос на 270%)», — указано в финансовой отчетности.

Редакция URA.RU обратилась в компанию за комментарием по теме публикации. Ответ ожидается.

Корреспонденты информационного агентства уже писали, что турфирма «ВКайф» из Курганской области за год на 1451% увеличила прибыль. А заводу «Пораблок», который принадлежит курганскому бизнесмену Владимиру Баскалю, удалось увеличить доход на 70%.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На «Курганском заводе комплексных технологий» ("КЗКТ") за прошедший год нарастили прибыль на 270%, при этом доход увеличился на 41%. Эта информация опубликована на портале «СБИС». Ранее в компании приступили к сборке энергоустановок на базе газопоршневых двигателей компании CNPC Jichai Power company ltd из Китая. «Доход „КЗКТ“ в 2023 году составил 2 003,7 млн рублей (за год показатель вырос на 41%). Расходы — 1 566,7 млн рублей (увеличение на 20%). Чистая прибыль компании за прошлый год составила 437 млн (показатель вырос на 270%)», — указано в финансовой отчетности. Редакция URA.RU обратилась в компанию за комментарием по теме публикации. Ответ ожидается. Корреспонденты информационного агентства уже писали, что турфирма «ВКайф» из Курганской области за год на 1451% увеличила прибыль. А заводу «Пораблок», который принадлежит курганскому бизнесмену Владимиру Баскалю, удалось увеличить доход на 70%.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...