16 июля 2024

Экс-депутат Госдумы сдал документы на участие в выборах челябинского губернатора. Фото

Выдвиженец от ЛДПР Пашин претендует на пост главы Челябинской области
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Виталий Пашин стал четвертым претендентом на кресло челябинского губернатора
Виталий Пашин стал четвертым претендентом на кресло челябинского губернатора Фото:

Выдвиженец от ЛДПР Пашин зарегистрировался в челябинском облизбиркоме как претендент на пост главы региона. Об этом сообщили 17 июня в региональном отделении партии.

«Кандидат на должность губернатора Челябинской области Виталий Пашин подал пакет документов в областной избирком. Он будет баллотироваться на пост главы региона от ЛДПР», — сообщили в областной организации либерал-демократов.

Пашин возглавил челябинское региональное отделение ЛДПР в 2021 году. В 2016—2021 годах был депутатом Государственной думы от партии ЛДПР. В 2021 году стал депутатом законодательного собрания Челябинской области, войдя в состав комитета по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Он стал четвертым кандидатом на пост губернатора региона. Документы в облизбирком ранее подали действующий глава региона Алексей Текслер, Ярослав Щербаков от партии «Яблоко» и Степан Соловьев от партии «Зеленая альтернатива». Пятым претендентом на губернаторское кресло стал депутат гордумы Челябинска от КПРФ Эльдар Гильмутдинов.

Виталий Пашин подал в облизбирком положенный пакет документов
Виталий Пашин подал в облизбирком положенный пакет документов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Выдвиженец от ЛДПР Пашин зарегистрировался в челябинском облизбиркоме как претендент на пост главы региона. Об этом сообщили 17 июня в региональном отделении партии. «Кандидат на должность губернатора Челябинской области Виталий Пашин подал пакет документов в областной избирком. Он будет баллотироваться на пост главы региона от ЛДПР», — сообщили в областной организации либерал-демократов. Пашин возглавил челябинское региональное отделение ЛДПР в 2021 году. В 2016—2021 годах был депутатом Государственной думы от партии ЛДПР. В 2021 году стал депутатом законодательного собрания Челябинской области, войдя в состав комитета по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Он стал четвертым кандидатом на пост губернатора региона. Документы в облизбирком ранее подали действующий глава региона Алексей Текслер, Ярослав Щербаков от партии «Яблоко» и Степан Соловьев от партии «Зеленая альтернатива». Пятым претендентом на губернаторское кресло стал депутат гордумы Челябинска от КПРФ Эльдар Гильмутдинов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...