23 июля 2024

Искать пропавшую в Невьянске 10-летнюю девочку вылетел вертолет

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
К поискам подключили и квадрокоптеры
К поискам подключили и квадрокоптеры Фото:

На поиски 10-летней девочки, пропавшей на границе Нижнего Тагила и Невьянска, вылетел вертолет. Об этом URA.RU рассказал представитель поисково-спасательного отряда «Прорыв».

«Сейчас над территорией, где предположительно пропала девочка, летает вертолет. Также в небо запустили дроны», — сказал собеседник агентства.

Девочка, нуждающаяся в медицинской помощи, пропала 17 июня. Ее поисками занимаются более 100 человек, в том числе кинологи, сотрудники МЧС, Росгвардии и волонтеры. Активные мероприятия по поиску начались в ночь на 18 июня.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На поиски 10-летней девочки, пропавшей на границе Нижнего Тагила и Невьянска, вылетел вертолет. Об этом URA.RU рассказал представитель поисково-спасательного отряда «Прорыв». «Сейчас над территорией, где предположительно пропала девочка, летает вертолет. Также в небо запустили дроны», — сказал собеседник агентства. Девочка, нуждающаяся в медицинской помощи, пропала 17 июня. Ее поисками занимаются более 100 человек, в том числе кинологи, сотрудники МЧС, Росгвардии и волонтеры. Активные мероприятия по поиску начались в ночь на 18 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...