18 июля 2024

Mash: Лерчек тайно выписал из собственной квартиры ее муж Артем Чекалин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артем Чекалин выписал Лерчек (на фото) из квартиры незадолго до развода, пишет Mash
Артем Чекалин выписал Лерчек (на фото) из квартиры незадолго до развода, пишет Mash Фото:

Блогер Артем Чекалин тайно выселил свою экс-супругу Лерчек (Валерию Чекалину) из квартиры. Это произошло незадолго до развода.

«Артем Чекалин тайно выписал Лерчек из квартиры незадолго до развода», — сообщает telegram-канал Mash. Там добавили, что такое решение было принято для того, чтобы лишить ее возможности претендовать на жилье. По словам источника из близкого круга блогеров, за время пребывания в домашнем аресте пара устала друг от друга.

В ходе домашнего ареста у них отобрали телефоны. Их развлечения свелись к бытовым заботам и заботе о детях. Постепенно между ними начали возникать ссоры. Возможно, Артем скрывал обиду и решил выселить свою супругу из квартиры. После развода Чекалину была передана доля в 37,5% в их общей фирме «Би Фит», которая имела долги перед поставщиком на сумму в 126 миллионов рублей. На данный момент сумма долга сократилась до 40 миллионов рублей, передали в telegram-канале. 

Против Чекалиных были возбуждены уголовные дела за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег, но после выплаты долга в 504 миллиона рублей преследование было прекращено. Впоследствии Валерия Чекалина поддержала изменения в налоговой системе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Блогер Артем Чекалин тайно выселил свою экс-супругу Лерчек (Валерию Чекалину) из квартиры. Это произошло незадолго до развода. «Артем Чекалин тайно выписал Лерчек из квартиры незадолго до развода», — сообщает telegram-канал Mash. Там добавили, что такое решение было принято для того, чтобы лишить ее возможности претендовать на жилье. По словам источника из близкого круга блогеров, за время пребывания в домашнем аресте пара устала друг от друга. В ходе домашнего ареста у них отобрали телефоны. Их развлечения свелись к бытовым заботам и заботе о детях. Постепенно между ними начали возникать ссоры. Возможно, Артем скрывал обиду и решил выселить свою супругу из квартиры. После развода Чекалину была передана доля в 37,5% в их общей фирме «Би Фит», которая имела долги перед поставщиком на сумму в 126 миллионов рублей. На данный момент сумма долга сократилась до 40 миллионов рублей, передали в telegram-канале.  Против Чекалиных были возбуждены уголовные дела за уклонение от уплаты налогов и отмывание денег, но после выплаты долга в 504 миллиона рублей преследование было прекращено. Впоследствии Валерия Чекалина поддержала изменения в налоговой системе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...