Два человека госпитализированы после ДТП на трассе под Тюменью

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Один из пострадавших в ДТП находится в тяжелом состоянии в ОКБ №2
Один из пострадавших в ДТП находится в тяжелом состоянии в ОКБ №2 Фото:

Два человека госпитализированы в больницы Тюмени после ДТП с участием автобуса и автомобиля «Тойота» на трассе Шадринск — Ялуторовск. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

«После ДТП на трассе Шадринск — Ялуторовск с участием автобуса и автомобиля „Тойота“ один пациент доставлен в ОБ №13, получает всю необходимую помощь в профильном отделении. Состояние: средней степени тяжести. Еще один пациент госпитализирован в отделение реанимации ОКБ №2, где ему оказывается вся необходимая помощь. Состояние: тяжелое», — сообщили URA.RU в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Четыре человека, пострадавших в ДТП обратились за помощью самостоятельно, их отправили на амбулаторное лечение. Авария, где столкнулись автобус и автомобиль «Тойота» произошла ранним утром 18 июня. Ранее URA.RU писало, что в ДТП пострадали шесть человек, среди них 16-летний подросток.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Два человека госпитализированы в больницы Тюмени после ДТП с участием автобуса и автомобиля «Тойота» на трассе Шадринск — Ялуторовск. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. «После ДТП на трассе Шадринск — Ялуторовск с участием автобуса и автомобиля „Тойота“ один пациент доставлен в ОБ №13, получает всю необходимую помощь в профильном отделении. Состояние: средней степени тяжести. Еще один пациент госпитализирован в отделение реанимации ОКБ №2, где ему оказывается вся необходимая помощь. Состояние: тяжелое», — сообщили URA.RU в пресс-службе областного департамента здравоохранения. Четыре человека, пострадавших в ДТП обратились за помощью самостоятельно, их отправили на амбулаторное лечение. Авария, где столкнулись автобус и автомобиль «Тойота» произошла ранним утром 18 июня. Ранее URA.RU писало, что в ДТП пострадали шесть человек, среди них 16-летний подросток.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...