В Тюмени пенсионерам облдумы купят VIP-страховки за счет бюджета

В Тюмени власти потратят 1,5 млн рублей на полисы ДМС для пенсионеров облдумы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В список услуг входит и МРТ, причем - без очереди
В список услуг входит и МРТ, причем - без очереди Фото:

Ушедшие на пенсию сотрудники Тюменской областной думы получат полисы ДМС, которые приобретут за счет бюджета региона. По ним бывшие работники парламента смогут получать медуслуги более высоко качества, нежели обычные тюменцы, застрахованные по системе ОМС. Информация представлена на сайте госзакупок.

«Оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию лиц, вышедших на страховую пенсию с должности государственной гражданской службы Тюменской области в Тюменской областной думе. Общая стоимость — 1 500 000 рублей. Страховщик должен обеспечить условия предоставления медуслуг более высокого уровня по сравнению с условиями оказания бесплатной медпомощи», — говорится в документах закупки.

За счет бюджета области застрахованным тюменцам будут доступны внеочередное обслуживание в клиниках, обследования и лечение на современном оборудовании, услуги по разработке индивидуальных медицинских программ. Полисы также покроют стоматологические услуги, приемы у узких специалистов, МРТ, лечебный массаж и многое другое.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ушедшие на пенсию сотрудники Тюменской областной думы получат полисы ДМС, которые приобретут за счет бюджета региона. По ним бывшие работники парламента смогут получать медуслуги более высоко качества, нежели обычные тюменцы, застрахованные по системе ОМС. Информация представлена на сайте госзакупок. «Оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию лиц, вышедших на страховую пенсию с должности государственной гражданской службы Тюменской области в Тюменской областной думе. Общая стоимость — 1 500 000 рублей. Страховщик должен обеспечить условия предоставления медуслуг более высокого уровня по сравнению с условиями оказания бесплатной медпомощи», — говорится в документах закупки. За счет бюджета области застрахованным тюменцам будут доступны внеочередное обслуживание в клиниках, обследования и лечение на современном оборудовании, услуги по разработке индивидуальных медицинских программ. Полисы также покроют стоматологические услуги, приемы у узких специалистов, МРТ, лечебный массаж и многое другое.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...