На ремонт энергосистемы Тобольска и двух городов ХМАО направят сотни млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Модернизация сетей позволит оперативнее устранять последствия аварий
Модернизация сетей позволит оперативнее устранять последствия аварий Фото:

Компания «Россети» выделила 248 млн рублей на модернизацию трех подстанций ХМАО и юга Тюменской области. Как сообщает «Интерфакс — Россия», новшества позволят улучшить ликвидацию последствий аварий на сетях.

«Филиал ПАО „Россети“ — „МЭС Урала“ направил 248 млн рублей на замену систем сбора и передачи информации на трех магистральных подстанциях Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области. Благодаря новым комплексам в Нефтеюганске, Тобольске и Сургуте сократится время на поиск и устранение последствий технологических нарушений», — сообщает «Интерфакс — Россия».

Проведенные работы также увеличат потребительскую надежность электросетей. Ранее URA.RU писало, что президент РФ Владимир Путин дал поручение главе «Россети» не допустить нехватки энергообъектов в Московской области. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «Россети» выделила 248 млн рублей на модернизацию трех подстанций ХМАО и юга Тюменской области. Как сообщает «Интерфакс — Россия», новшества позволят улучшить ликвидацию последствий аварий на сетях. «Филиал ПАО „Россети“ — „МЭС Урала“ направил 248 млн рублей на замену систем сбора и передачи информации на трех магистральных подстанциях Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области. Благодаря новым комплексам в Нефтеюганске, Тобольске и Сургуте сократится время на поиск и устранение последствий технологических нарушений», — сообщает «Интерфакс — Россия». Проведенные работы также увеличат потребительскую надежность электросетей. Ранее URA.RU писало, что президент РФ Владимир Путин дал поручение главе «Россети» не допустить нехватки энергообъектов в Московской области. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...