В Челябинске отправили в СИЗО одного из участников ОПГ вымогателей. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Александра Козловского отправили в СИЗО до 18 августа
Александра Козловского отправили в СИЗО до 18 августа Фото:

Центральный райсуд Челябинска 19 июня избрал меру пресечения Александру Козловскому. Как передает корреспондент URA.RU из зала суда, его отправили в СИЗО на два месяца.

«Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить. Избрать заключение под стражу на срок два месяца, то есть до 18 августа», — зачитала решение судья Елена Черненко.

В суде интересы Козловского представляют сразу два адвоката. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Во время оглашения меры пресечения Козловский отвернулся от камер.

На заседание пришли и подруги 27-летнего предполагаемого члена группировки. Проходя в зал суда он напомнил женщинам, что «роднули просили передать им сигарет». 

С началом слушания стало известно, что Козловский окончил девять классов и официально нигде не работает. Он холост, детей нет. После заседание закрыли из-за того, что в преступлениях замешаны несовершеннолетние.

Участники ОПГ были задержаны утром 18 июня. Всего силовики провели обыски по 60 адресам и задержали около 40 лиц. В последующем часть из них была отпущена. Известно, что некоторым лицам из банды еще нет 18 лет. Из-за этого заседания по избранию им меры пресечения прошли в закрытом от СМИ режиме.

Козловский пытался закрыться от камер СМИ во время заседания
Козловский пытался закрыться от камер СМИ во время заседания
Фото:
Мужчина отворачивался и прятался за курткой
Мужчина отворачивался и прятался за курткой
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Центральный райсуд Челябинска 19 июня избрал меру пресечения Александру Козловскому. Как передает корреспондент URA.RU из зала суда, его отправили в СИЗО на два месяца. «Суд постановил ходатайство следствия удовлетворить. Избрать заключение под стражу на срок два месяца, то есть до 18 августа», — зачитала решение судья Елена Черненко. В суде интересы Козловского представляют сразу два адвоката. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Во время оглашения меры пресечения Козловский отвернулся от камер. На заседание пришли и подруги 27-летнего предполагаемого члена группировки. Проходя в зал суда он напомнил женщинам, что «роднули просили передать им сигарет».  С началом слушания стало известно, что Козловский окончил девять классов и официально нигде не работает. Он холост, детей нет. После заседание закрыли из-за того, что в преступлениях замешаны несовершеннолетние. Участники ОПГ были задержаны утром 18 июня. Всего силовики провели обыски по 60 адресам и задержали около 40 лиц. В последующем часть из них была отпущена. Известно, что некоторым лицам из банды еще нет 18 лет. Из-за этого заседания по избранию им меры пресечения прошли в закрытом от СМИ режиме.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...