В Тюмени закроют действующее железнодорожное депо из-за проведения фестиваля с инди-музыкой

В Тюмени 3 августа пройдет индустриальный фестиваль «Проводник»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На фестивале "Проводник" пройдут концерты, спектакли и экскурсии по действующим ж/д объектам
На фестивале "Проводник" пройдут концерты, спектакли и экскурсии по действующим ж/д объектам Фото:

В Тюмени в железнодорожных депо пройдет индустриальный фестиваль «Проводник». Как рассказал URA.RU директор Тюменского агентства креативных индустрий Александр Краев, на фестивале пройдут концерты, спектакли и экскурсии по реальным ж/д объектам.

«Фестиваль „Проводник“ пройдет в Тюмени на действующих железнодорожных объектах, которые используются железнодорожниками для работы. На время фестиваля — 3 августа они будут закрыты для работы, и гости мероприятия смогут побывать внутри. Там будут организованы детские площадки, пройдут выступления тюменских инди-коллективов, которые принимали участие в фестивале „Музсходка“ и пройдет спектакль нашего тюменского театра „Мимикрия“. Но главный упор в этом году мы делаем на экскурсии», — рассказал URA.RU Александр Краев.

В одном из депо будет помещен настоящий локомотив, гости фестиваля смогут побывать на месте машиниста. Постройкам, где пройдет фестиваль «Проводник» боле 100 лет, находятся они в центре Тюмени возле здания железнодорожного вокзала. Ожидаемое количество гостей на фестивале — более 2,5 тысяч человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени в железнодорожных депо пройдет индустриальный фестиваль «Проводник». Как рассказал URA.RU директор Тюменского агентства креативных индустрий Александр Краев, на фестивале пройдут концерты, спектакли и экскурсии по реальным ж/д объектам. «Фестиваль „Проводник“ пройдет в Тюмени на действующих железнодорожных объектах, которые используются железнодорожниками для работы. На время фестиваля — 3 августа они будут закрыты для работы, и гости мероприятия смогут побывать внутри. Там будут организованы детские площадки, пройдут выступления тюменских инди-коллективов, которые принимали участие в фестивале „Музсходка“ и пройдет спектакль нашего тюменского театра „Мимикрия“. Но главный упор в этом году мы делаем на экскурсии», — рассказал URA.RU Александр Краев. В одном из депо будет помещен настоящий локомотив, гости фестиваля смогут побывать на месте машиниста. Постройкам, где пройдет фестиваль «Проводник» боле 100 лет, находятся они в центре Тюмени возле здания железнодорожного вокзала. Ожидаемое количество гостей на фестивале — более 2,5 тысяч человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...