12 июля 2024

Из курганского департамента АПК массово увольняются начальники и специалисты. Инсайд

Сотрудники пяти отделов и секторов уволились из курганского департамента АПК
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За последние 2,5 месяца из курганского департамента АПК уволились несколько начальников из специалистов
За последние 2,5 месяца из курганского департамента АПК уволились несколько начальников из специалистов Фото:

Из департамента агропромышленного комплекса Курганской области за последние 2,5 месяца уволились начальники и специалисты пяти отделов и секторов. Об этом URA.RU сообщили источники, связанные с властями.

«Сотрудникам департамента было сложно работать еще при прошлом руководителе Павле Кощееве, но тот не давал уходить людям. После его отставки специалисты воспользовались возможностью уволиться. Новый директор Алексей Кремлев пытается отговорить, тех кто сейчас увольняется, но сотрудники не стали его слушать», — рассказывают источники.

По их словам, начальники и специалисты уволились из сектора племенной работы, отдела инженерного обустройства, отдела экономического анализа, отдела агропроизводства, пищевой и перерабатывающей промышленности и сектора развития агрокультуры. URA.RU направило запрос по теме в департамент информационной и внутренней политики, отвечающий за взаимодействие с ведомством. Информация будет дополнена после получения ответа. Также источники рассказали URA.RU, что Кощеев сейчас неофициально работает в компании одного из курганских аграриев.

В июне департамент АПК возглавил бизнесмен Алексей Кремлев, который до этого руководил крупным тепличным комплексом «ТюменьАгро». Предыдущий директор Павел Кощеев уволился из департамента в начале апреля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из департамента агропромышленного комплекса Курганской области за последние 2,5 месяца уволились начальники и специалисты пяти отделов и секторов. Об этом URA.RU сообщили источники, связанные с властями. «Сотрудникам департамента было сложно работать еще при прошлом руководителе Павле Кощееве, но тот не давал уходить людям. После его отставки специалисты воспользовались возможностью уволиться. Новый директор Алексей Кремлев пытается отговорить, тех кто сейчас увольняется, но сотрудники не стали его слушать», — рассказывают источники. По их словам, начальники и специалисты уволились из сектора племенной работы, отдела инженерного обустройства, отдела экономического анализа, отдела агропроизводства, пищевой и перерабатывающей промышленности и сектора развития агрокультуры. URA.RU направило запрос по теме в департамент информационной и внутренней политики, отвечающий за взаимодействие с ведомством. Информация будет дополнена после получения ответа. Также источники рассказали URA.RU, что Кощеев сейчас неофициально работает в компании одного из курганских аграриев. В июне департамент АПК возглавил бизнесмен Алексей Кремлев, который до этого руководил крупным тепличным комплексом «ТюменьАгро». Предыдущий директор Павел Кощеев уволился из департамента в начале апреля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...