16 июля 2024

Власти Ноябрьска решат вопрос с затоплением дороги в проблемном микрорайоне

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подрядчик ранее не обустроил дорогу ливневой канализацией
Подрядчик ранее не обустроил дорогу ливневой канализацией Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) реализуется проект по благоустройству проезда в 8-м микрорайоне. Участок считается проблемным, так как ранее подрядчик не обустроил ливневую канализацию и дорогу ежегодно топило талыми водами. О решении вопроса рассказал мэр города Алексей Романов.

«Делаем внутриквартальный проезд, а именно водоотведение в 8-м микрорайоне. Проблема, которая там была, так называемый котлован и вода все время собиралась, особенно талые воды. Люди постоянно возмущались. Подрядчик не выполнил ранее работы в этом направлении от слова совсем», — передается в telegram-канале мэрии Ноябрьска комментарии градоначальника.

Романов добавил, что работы по благоустройству проезда будут завершены в этом сезоне. Также современная ливневая канализация появится на проезде от улицы Ленина до седьмого отделению почты.

Ранее сообщалось о капитальном ремонте участка улицы Ленина в Ноябрьске. В связи с этим схемы движения автобусов № 1, 2, 2а, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 17 и 28 будут изменены до конца октября. Тогда подрядчик должен завершить все работы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) реализуется проект по благоустройству проезда в 8-м микрорайоне. Участок считается проблемным, так как ранее подрядчик не обустроил ливневую канализацию и дорогу ежегодно топило талыми водами. О решении вопроса рассказал мэр города Алексей Романов. «Делаем внутриквартальный проезд, а именно водоотведение в 8-м микрорайоне. Проблема, которая там была, так называемый котлован и вода все время собиралась, особенно талые воды. Люди постоянно возмущались. Подрядчик не выполнил ранее работы в этом направлении от слова совсем», — передается в telegram-канале мэрии Ноябрьска комментарии градоначальника. Романов добавил, что работы по благоустройству проезда будут завершены в этом сезоне. Также современная ливневая канализация появится на проезде от улицы Ленина до седьмого отделению почты. Ранее сообщалось о капитальном ремонте участка улицы Ленина в Ноябрьске. В связи с этим схемы движения автобусов № 1, 2, 2а, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 17 и 28 будут изменены до конца октября. Тогда подрядчик должен завершить все работы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...