19 июля 2024

Владелец «Жизньмарта» анонсировал открытие магазина в Казахстане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предприниматель планирует открыть несколько магазинов в Астане
Предприниматель планирует открыть несколько магазинов в Астане Фото:

В Казахстане появится сеть магазинов «Жизньмарт». Об этом сообщил предприниматель Иван Зайченко.

«Уже совсем скоро», — написал Зайченко в telegram-канале. В 2023 году хозяин уральской франшизы планировал открыть несколько магазинов в Астане и Алматы.

URA.RU сообщало, что в конце января в Дубае открылся первый «Жизньмарт». По словам Зайченко, открытие магазина было тяжелым. В мае бизнесмен пообещал выплатить отравившимся продукцией «Жизньмарта» екатеринбуржцам по миллиону рублей. Позже Зайченко заявил, что ради компенсации жители города начали облизывать яйца и заваливать его фейковыми обращениями.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Казахстане появится сеть магазинов «Жизньмарт». Об этом сообщил предприниматель Иван Зайченко. «Уже совсем скоро», — написал Зайченко в telegram-канале. В 2023 году хозяин уральской франшизы планировал открыть несколько магазинов в Астане и Алматы. URA.RU сообщало, что в конце января в Дубае открылся первый «Жизньмарт». По словам Зайченко, открытие магазина было тяжелым. В мае бизнесмен пообещал выплатить отравившимся продукцией «Жизньмарта» екатеринбуржцам по миллиону рублей. Позже Зайченко заявил, что ради компенсации жители города начали облизывать яйца и заваливать его фейковыми обращениями.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...