21 июля 2024
20 июля 2024

Тюменского перевозчика оштрафовали на 330 тысяч рублей за срыв рейсов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Перевозчик систематически срывал рейсы
Перевозчик систематически срывал рейсы Фото:

В Тюмени перевозчика ООО «Тюменьавтолайн» оштрафовали на 337 тысяч рублей за срыв автобусных рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Ранее мэрия разорвала контракт с указанной компанией.

«Установлено, что с февраля по апрель 2024 года организация-перевозчик по маршрутам № 66, 71, 77, 80, 80д, 153 допускала систематические и массовые срывы рейсов, чем существенно нарушила права жителей областного центра на предоставление транспортных услуг. <...> По результатам его рассмотрения организация-перевозчик оштрафована на 337 тысяч рублей», — сообщили в прокуратуре.

Ранее URA.RU писало, что власти разорвали контракт с перевозчиком из-за ненадлежащего исполнения компанией взятых на себя обязательств. Жители Тюмени неоднократно жаловались на компанию, так как автобусы перевозчика часто опаздывали и ездили не по расписанию.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени перевозчика ООО «Тюменьавтолайн» оштрафовали на 337 тысяч рублей за срыв автобусных рейсов. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Ранее мэрия разорвала контракт с указанной компанией. «Установлено, что с февраля по апрель 2024 года организация-перевозчик по маршрутам № 66, 71, 77, 80, 80д, 153 допускала систематические и массовые срывы рейсов, чем существенно нарушила права жителей областного центра на предоставление транспортных услуг. <...> По результатам его рассмотрения организация-перевозчик оштрафована на 337 тысяч рублей», — сообщили в прокуратуре. Ранее URA.RU писало, что власти разорвали контракт с перевозчиком из-за ненадлежащего исполнения компанией взятых на себя обязательств. Жители Тюмени неоднократно жаловались на компанию, так как автобусы перевозчика часто опаздывали и ездили не по расписанию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...