22 июля 2024

Ураган «Эдгар», пришедший из Москвы в Пермский край, сняли из космоса. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Эдгар" пришел в Пермский край (архивное фото)
"Эдгар" пришел в Пермский край (архивное фото) Фото:

Мощный ураган «Эдгар», обрушившийся 20 июня на Москву, добрался до Пермского края. Об этом предупредил Роскосмос. В своем паблике в соцсети «ВКонтакте» госкорпорация опубликовала спутниковые снимки прохождения холодного фронта.

«На спутниковом снимке „Метеора-М“ — мониторинг прохождения урагана „Эдгар“. Вчера он накрыл Москву и Московскую область, сопровождался разрушительным ветром, ливнем с грозой и смерчами. Холодный фронт движется в восточном направлении и уже добрался до Пермского края», — говорится в сообщении Роскосмоса.

Ураган, который бушевал в Москве, унес две человеческих жизни. От разгула стихии пострадали 37 человек. URA.RU писало, что в пятницу, 21 июня «Эдгар» доберется до Пермского края. Он принесет мощные грозы и ветер, который может достигать 22 м/с.

Так "Эдгар", пришедший в Пермский край, выглядит из космоса
Так "Эдгар", пришедший в Пермский край, выглядит из космоса

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мощный ураган «Эдгар», обрушившийся 20 июня на Москву, добрался до Пермского края. Об этом предупредил Роскосмос. В своем паблике в соцсети «ВКонтакте» госкорпорация опубликовала спутниковые снимки прохождения холодного фронта. «На спутниковом снимке „Метеора-М“ — мониторинг прохождения урагана „Эдгар“. Вчера он накрыл Москву и Московскую область, сопровождался разрушительным ветром, ливнем с грозой и смерчами. Холодный фронт движется в восточном направлении и уже добрался до Пермского края», — говорится в сообщении Роскосмоса. Ураган, который бушевал в Москве, унес две человеческих жизни. От разгула стихии пострадали 37 человек. URA.RU писало, что в пятницу, 21 июня «Эдгар» доберется до Пермского края. Он принесет мощные грозы и ветер, который может достигать 22 м/с.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...