15 июля 2024

Центр Екатеринбурга встает в пробки из-за урагана, а цены на такси взлетели. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Поездка до центра города обойдется екатеринбуржцам в 500-700 рублей
Поездка до центра города обойдется екатеринбуржцам в 500-700 рублей Фото:

В Екатеринбурге из-за мощного ливня с ветром, который валит деревья, взлетели цены на такси, а в центре города понемногу появляются пробки. Об этом сообщили корреспонденты URA.RU.

Стоимость поездок из отдаленных районов до центра города начинается от 500 рублей, а чтобы уехать на окраину, нужно будет заплатить около 700-800 рублей. Приложения по заказу такси указывают, что в Екатеринбурге сейчас повышенный спрос.

Основные пробки приходятся на центр города — улицы 8 Марта, Куйбышева, Московскую и Радищева. По данным сервиса «Яндекс Карты», на данный момент в городе четырехбалльные пробки.

Мощный ливень начался в городе в 17:00. Спасатели предупреждали свердловчан, что дождь, грозы и сильный ветер ожидаются до конца суток 22 июня. Однако непогода задержится и на следующий день.

Фото:
Фото:
Фото:
Пробки в центре Екатеринбурга
Пробки в центре Екатеринбурга
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге из-за мощного ливня с ветром, который валит деревья, взлетели цены на такси, а в центре города понемногу появляются пробки. Об этом сообщили корреспонденты URA.RU. Стоимость поездок из отдаленных районов до центра города начинается от 500 рублей, а чтобы уехать на окраину, нужно будет заплатить около 700-800 рублей. Приложения по заказу такси указывают, что в Екатеринбурге сейчас повышенный спрос. Основные пробки приходятся на центр города — улицы 8 Марта, Куйбышева, Московскую и Радищева. По данным сервиса «Яндекс Карты», на данный момент в городе четырехбалльные пробки. Мощный ливень начался в городе в 17:00. Спасатели предупреждали свердловчан, что дождь, грозы и сильный ветер ожидаются до конца суток 22 июня. Однако непогода задержится и на следующий день.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...