23 июля 2024

Генерал ВСУ пропустил прорыв ВС РФ, потому что был пьян

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Юрий Содоль выпивал в одесском ресторане во время наступления ВС РФ в Торецке
Юрий Содоль выпивал в одесском ресторане во время наступления ВС РФ в Торецке Фото:

Командующий объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Юрий Содоль во время прорыва ВС РФ в районе Торецка находился в одесском ресторане и выпивал. Об этом сообщила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая.

«По моей информации во время пропущенного прорыва на Торецк руководитель Восточного фронта генерал Содоль пьянствовал в ресторане „Облака“ в Одессе», — написала Безуглая в своем telеgram-канале.  По ее словам, с Содолем также отдыхал генерал ВСУ Николай Палас, который отвечает за Волчанск. 

Она отметила, что несмотря на критическую ситуацию на фронте, генерал продолжал участвовать в социальных мероприятиях, демонстрируя явное пренебрежение своими обязанностями. Например, Содоль принимал участие в церемонии награждения мэра Одессы. 

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в районах Торецка и Новомихайловки ВС РФ уничтожили склады боеприпасов ВСУ, передает «Национальная служба новостей».  В генштабе ВСУ заявили, что ВС РФ проводят активное наступление на торецком и покровском направлениях в ДНР. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Командующий объединенными силами ВСУ генерал-лейтенант Юрий Содоль во время прорыва ВС РФ в районе Торецка находился в одесском ресторане и выпивал. Об этом сообщила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая. «По моей информации во время пропущенного прорыва на Торецк руководитель Восточного фронта генерал Содоль пьянствовал в ресторане „Облака“ в Одессе», — написала Безуглая в своем telеgram-канале.   По ее словам, с Содолем также отдыхал генерал ВСУ Николай Палас, который отвечает за Волчанск.  Она отметила, что несмотря на критическую ситуацию на фронте, генерал продолжал участвовать в социальных мероприятиях, демонстрируя явное пренебрежение своими обязанностями. Например, Содоль принимал участие в церемонии награждения мэра Одессы.  Ранее в Минобороны РФ сообщили, что в районах Торецка и Новомихайловки ВС РФ уничтожили склады боеприпасов ВСУ, передает «Национальная служба новостей».  В генштабе ВСУ заявили, что ВС РФ проводят активное наступление на торецком и покровском направлениях в ДНР. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...