SHAMAN ответил, собирается ли в политику

SHAMAN не планирует заканчивать карьеру певца
© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
SHAMAN заявил, что встречи с бойцами СВО вдохновили его на новые песни
SHAMAN заявил, что встречи с бойцами СВО вдохновили его на новые песни Фото:

В Екатеринбурге на форуме молодежи «Утро» российскому певцу SHAMAN (Ярослав Дронов) во время творческой встречи задали вопрос о возможной смене специальности, предложив ему уйти в политику. Однако артист отметил, что пока не собирается заканчивать музыкальную карьеру. Его слова приводит корреспондент URA.RU.

«Скажу так, я бы еще попел. Я бы пока побыл на своем месте. Мне кажется, никто из присутствующих в этом зале не против», — заявил Дронов. Участники форума подчеркнули, что поддержали бы его, если бы он участвовал на выборах как кандидат.

Помимо этого, отвечая на вопрос о своей карьере, SHAMAN отметил, что псевдоним ему необходим, чтобы разделить личную жизнь и сцену. «Я живу сам в себе, а на сцене я перевоплощаюсь — там вспышки, пиротехника. Меня это устраивает. Я сцену не впускаю в жизнь, а жизнь не выпускаю на сцену», — передает слова артиста корреспондент URA.RU.

Говоря о встречах с бойцами СВО и выступлениях в госпиталях, Дронов отметил, что они вдохновили его на написание нескольких песен: «МЫ» и «Мой бой». Отвечая на вопрос о нынешних мечтах, артист коротко заявил: «Мечтаю о нашей победе».

На встречу к артисту пришли свердловские бойцы-участники спецоперации. Жена одного из бойцов подарила Дронову картину с березами, на фоне которых был градиент флага России. Музыкант встал на одно колено во время вручения подарка. Вскоре он выступит на церемонии открытия форума. Полная программа предстоящих событий — в материале URA.RU.

Фото:
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге на форуме молодежи «Утро» российскому певцу SHAMAN (Ярослав Дронов) во время творческой встречи задали вопрос о возможной смене специальности, предложив ему уйти в политику. Однако артист отметил, что пока не собирается заканчивать музыкальную карьеру. Его слова приводит корреспондент URA.RU. «Скажу так, я бы еще попел. Я бы пока побыл на своем месте. Мне кажется, никто из присутствующих в этом зале не против», — заявил Дронов. Участники форума подчеркнули, что поддержали бы его, если бы он участвовал на выборах как кандидат. Помимо этого, отвечая на вопрос о своей карьере, SHAMAN отметил, что псевдоним ему необходим, чтобы разделить личную жизнь и сцену. «Я живу сам в себе, а на сцене я перевоплощаюсь — там вспышки, пиротехника. Меня это устраивает. Я сцену не впускаю в жизнь, а жизнь не выпускаю на сцену», — передает слова артиста корреспондент URA.RU. Говоря о встречах с бойцами СВО и выступлениях в госпиталях, Дронов отметил, что они вдохновили его на написание нескольких песен: «МЫ» и «Мой бой». Отвечая на вопрос о нынешних мечтах, артист коротко заявил: «Мечтаю о нашей победе». На встречу к артисту пришли свердловские бойцы-участники спецоперации. Жена одного из бойцов подарила Дронову картину с березами, на фоне которых был градиент флага России. Музыкант встал на одно колено во время вручения подарка. Вскоре он выступит на церемонии открытия форума. Полная программа предстоящих событий — в материале URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...