15 июля 2024

На мосту в Кургане в иномарку врезалось пластиковое ограждение, сорванное штормом. Фото

В Кургане иномарка получила повреждения из-за ограждения моста
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ущерб, причиненный транспорту, будет возмещен подрядчиком (архивное фото)
Ущерб, причиненный транспорту, будет возмещен подрядчиком (архивное фото) Фото:

В Кургане из-за сильного ветра произошел необычный инцидент на мосту через реку Черную: пластиковое ограждение не выдержало порывов ветра и упало на проезжающий автомобиль марки Хонда. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Вчера на мосту. Автомобиль Хонда получил повреждения из-за плохо закрепленных деталей ограждения. Составлена схема, поехали в гаи. Ущерб будет возмещать подрядчик», — говорится в сообщении группы «Аваркомкурган» в соцсети «ВКонтакте». Пострадавший водитель уже обратился в соответствующие службы для оформления всех необходимых документов.

Также известно, что 24 июня в Кургане прошел шторм. Он сопровождался сильным ливнем и шквалистым ветром. В результате ненадежные конструкции различных сооружений слетали с привычных мест в городе, а движение автомобилей было затруднено.

Ранее сообщалось, что ремонтные работы на Голиковском мосту через реку Черную в Кургане планируется завершить до 1 декабря. В настоящий момент на второй части моста функционируют три полосы движения: одна в направлении центра города и две в сторону района Заозерный. Завершение ремонта позволит полностью открыть вторую часть путепровода к началу зимнего сезона.

Ограждение на мосту прилетело в автомобиль
Ограждение на мосту прилетело в автомобиль
Фото:
Ограждение улетело в сторону машины из-за ненадежного крепления и шторма
Ограждение улетело в сторону машины из-за ненадежного крепления и шторма
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане из-за сильного ветра произошел необычный инцидент на мосту через реку Черную: пластиковое ограждение не выдержало порывов ветра и упало на проезжающий автомобиль марки Хонда. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. «Вчера на мосту. Автомобиль Хонда получил повреждения из-за плохо закрепленных деталей ограждения. Составлена схема, поехали в гаи. Ущерб будет возмещать подрядчик», — говорится в сообщении группы «Аваркомкурган» в соцсети «ВКонтакте». Пострадавший водитель уже обратился в соответствующие службы для оформления всех необходимых документов. Также известно, что 24 июня в Кургане прошел шторм. Он сопровождался сильным ливнем и шквалистым ветром. В результате ненадежные конструкции различных сооружений слетали с привычных мест в городе, а движение автомобилей было затруднено. Ранее сообщалось, что ремонтные работы на Голиковском мосту через реку Черную в Кургане планируется завершить до 1 декабря. В настоящий момент на второй части моста функционируют три полосы движения: одна в направлении центра города и две в сторону района Заозерный. Завершение ремонта позволит полностью открыть вторую часть путепровода к началу зимнего сезона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...