В мэрии Перми опровергли планы по сносу главной сцены в парке Горького

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Власти требуют от арендатора парка привести здания в надлежащее состояние
Власти требуют от арендатора парка привести здания в надлежащее состояние Фото:

В мэрии Перми опровергли информацию о том, что власти намерены снести главную сцену в парке им. М. Горького. Администрация лишь хочет вернуть себе право собственности на главную сцену. Об этом URA.RU рассказали в мэрии.

«Департамент земельных отношений заметил, что ООО „Центральный парк развлечений им. Горького“ зарегистрировал право собственности на театр эстрады и проходную будку в Росреестре. Это противоречит условиям договора аренды земельного участка. Мэрия обратилась в суд, чтобы отменить право организации на владение сценой и будкой, а не для того, чтобы снести их», — рассказала первый замглавы города Ольга Андрианова.

В администрации уточнили, что некоторые объекты в парке были возведены без соответствующих разрешений. Если судебные иски будут удовлетворены, то компания-арендатор парка будет обязана привести их в нормативное состояние. Это же касается и туалетов. Ранее URA.RU сообщало, что мэрия судится с арендатором парка. Информация о планах властей снести главную сцену была опубликована на личной странице владельца парка Горького Рашида Габдуллина в соцсети «ВКонтакте».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В мэрии Перми опровергли информацию о том, что власти намерены снести главную сцену в парке им. М. Горького. Администрация лишь хочет вернуть себе право собственности на главную сцену. Об этом URA.RU рассказали в мэрии. «Департамент земельных отношений заметил, что ООО „Центральный парк развлечений им. Горького“ зарегистрировал право собственности на театр эстрады и проходную будку в Росреестре. Это противоречит условиям договора аренды земельного участка. Мэрия обратилась в суд, чтобы отменить право организации на владение сценой и будкой, а не для того, чтобы снести их», — рассказала первый замглавы города Ольга Андрианова. В администрации уточнили, что некоторые объекты в парке были возведены без соответствующих разрешений. Если судебные иски будут удовлетворены, то компания-арендатор парка будет обязана привести их в нормативное состояние. Это же касается и туалетов. Ранее URA.RU сообщало, что мэрия судится с арендатором парка. Информация о планах властей снести главную сцену была опубликована на личной странице владельца парка Горького Рашида Габдуллина в соцсети «ВКонтакте».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...