12 июля 2024

Владелец пермского парка Горького отреагировал на планы властей о реновации территории

Власти планируют снести главную сцену в пермском парке Горького
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Власти требуют снести несколько аттракционов в парке
Власти требуют снести несколько аттракционов в парке Фото:

Учредитель парка Горького в Перми Рашид Габдуллин призвал горожан посещать общественные обсуждения на тему реновации территории парка. Об этом он написал на личной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Организованные слушания о парке можно и нужно рассматривать как шаг к диалогу между властями и обществом. Мы должны отложить в сторону все накопившееся непонимание и обиды, разобраться в ситуации и найти в себе силы для того, чтобы интересы ребенка, интересы семьи не затерялись в кабинетах судов и полемике адвокатов», — написал Габдуллин. Он отметил, что помимо сноса туалетов, аттракционов и кафе, мэрия требует от него снести главную сцену в парке.

Он также обвинил городские власти в том, что они еженедельно приходят с проверками и завалили администрацию парка жалобами, в том числе на серый снег. Ранее URA.RU сообщало, что в феврале мэрия подала иски к ООО «Центральный парк развлечений им. М. Горького» с требованием признать ряд построек самовольными объектами.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Учредитель парка Горького в Перми Рашид Габдуллин призвал горожан посещать общественные обсуждения на тему реновации территории парка. Об этом он написал на личной странице в соцсети «ВКонтакте». «Организованные слушания о парке можно и нужно рассматривать как шаг к диалогу между властями и обществом. Мы должны отложить в сторону все накопившееся непонимание и обиды, разобраться в ситуации и найти в себе силы для того, чтобы интересы ребенка, интересы семьи не затерялись в кабинетах судов и полемике адвокатов», — написал Габдуллин. Он отметил, что помимо сноса туалетов, аттракционов и кафе, мэрия требует от него снести главную сцену в парке. Он также обвинил городские власти в том, что они еженедельно приходят с проверками и завалили администрацию парка жалобами, в том числе на серый снег. Ранее URA.RU сообщало, что в феврале мэрия подала иски к ООО «Центральный парк развлечений им. М. Горького» с требованием признать ряд построек самовольными объектами.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...