23 июля 2024

Тюменец полгода прятался от военкомата в квартире

Тюменец получил штраф за уклонение от призыва в армию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
24-летний тюменец все равно отправится на службу в ВС
24-летний тюменец все равно отправится на службу в ВС Фото:

Житель Тюмени полгода скрывался от призыва в армию, за это суд оштрафовал его на 40 тысяч рублей. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы региона. Мужчина в ноябре отказался получать повестку и до апреля прятался в доме на Уральской.

«Скрываясь от призыва, отказник до 26 апреля прятался в квартире дома по улице Уральской. Полицейские вычислили уклониста, на которого в военкомате уже были собраны документы для направления в суд», — сообщили в пресс-службе.

Уклониста вычислили, свою вину в случившемся он признал и раскаялся. Отмечается, что, несмотря на судимость, 24-летнего тюменца все равно призовут на службу в ВС РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Тюмени полгода скрывался от призыва в армию, за это суд оштрафовал его на 40 тысяч рублей. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы региона. Мужчина в ноябре отказался получать повестку и до апреля прятался в доме на Уральской. «Скрываясь от призыва, отказник до 26 апреля прятался в квартире дома по улице Уральской. Полицейские вычислили уклониста, на которого в военкомате уже были собраны документы для направления в суд», — сообщили в пресс-службе. Уклониста вычислили, свою вину в случившемся он признал и раскаялся. Отмечается, что, несмотря на судимость, 24-летнего тюменца все равно призовут на службу в ВС РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...