19 июля 2024

Хоккеист НХЛ Панарин провел мастер-класс в академии челябинского «Трактора». Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ребята из академии ХК "Трактор" получили неоценимый опыт
Ребята из академии ХК "Трактор" получили неоценимый опыт Фото:

Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» (НХЛ) Артемий Панарин 25 июня провел мастер-класс для воспитанников академии челябинского ХК «Трактор». Как сообщили URA.RU в пресс-службе клуба, молодые хоккеисты получили колоссальный опыт.

«Потащить буллит от Панарина, получить парочку дельных советов и даже сделать совместную фотку. Это всё успели наши будущие чемпионы на прошедшем мастер-классе. Кайфовое мероприятие и отличный опыт для юных хоккеистов! Надеемся, что таких совместных мероприятий с Arena Play будет еще больше», — сообщили URA.RU в пресс-службе ХК «Трактор».

Панарин вернулся в Челябинскую область на время отпуска, который, к сожалению, начался для него раньше запланированного срока. Его команда не смогла выйти в финал плей-офф НХЛ и упустила возможность побороться за главный трофей лиги.

Так или иначе, другие российские игроки, выступающие за «Флорида Пантерз», Сергей Бобровский, Владимир Тарасенко и Дмитрий Куликов, смогли вписать себя в историю, победив в финале Кубка Стэнли.

В отпуске Панарин встретился с губернатор Челябинской области Алексеем Теклсером и обсудил с ним возможные совместные проекты в родном городе спортсмена, Коркино. Также он посетил школу №10 Коркино и съездил с тренером Олегом Знарком в Усть-Катав.

Артемий Панарин провел мастер-класс для челябинской молодежи
Артемий Панарин провел мастер-класс для челябинской молодежи
Фото:
Хоккеист показал молодым воспитанникам ХК "Трактор" несколько финтов
Хоккеист показал молодым воспитанникам ХК "Трактор" несколько финтов
Фото:
Ребята внимательно слушали звездного наставника
Ребята внимательно слушали звездного наставника
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» (НХЛ) Артемий Панарин 25 июня провел мастер-класс для воспитанников академии челябинского ХК «Трактор». Как сообщили URA.RU в пресс-службе клуба, молодые хоккеисты получили колоссальный опыт. «Потащить буллит от Панарина, получить парочку дельных советов и даже сделать совместную фотку. Это всё успели наши будущие чемпионы на прошедшем мастер-классе. Кайфовое мероприятие и отличный опыт для юных хоккеистов! Надеемся, что таких совместных мероприятий с Arena Play будет еще больше», — сообщили URA.RU в пресс-службе ХК «Трактор». Панарин вернулся в Челябинскую область на время отпуска, который, к сожалению, начался для него раньше запланированного срока. Его команда не смогла выйти в финал плей-офф НХЛ и упустила возможность побороться за главный трофей лиги. Так или иначе, другие российские игроки, выступающие за «Флорида Пантерз», Сергей Бобровский, Владимир Тарасенко и Дмитрий Куликов, смогли вписать себя в историю, победив в финале Кубка Стэнли. В отпуске Панарин встретился с губернатор Челябинской области Алексеем Теклсером и обсудил с ним возможные совместные проекты в родном городе спортсмена, Коркино. Также он посетил школу №10 Коркино и съездил с тренером Олегом Знарком в Усть-Катав.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...