12 июля 2024

Эрдоган принес соболезнования Путину из-за терактов в Дагестане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эрдоган по телефону принес соболезнования Путину в связи с терактами в Дагестане
Эрдоган по телефону принес соболезнования Путину в связи с терактами в Дагестане Фото:

Глава Турции Реджеп Эрдоган и российский президент Владимир Путин провели телефонные переговоры. Лидеры обсуждали произошедшие в Дагестане теракты. Эрдоган осудил случившееся и принес соболезнования российскому народу. 

«Он заявил, что Турция выступает против всех форм терроризма и осуждает теракты с ненавистью, а также выразил соболезнования российскому народу и пожелал скорейшего выздоровления раненым», — сообщила Дирекция коммуникаций Турецкой республики в соцсети Х. По словам Эрдогана, Турция будет стремиться положить конец всем конфликтам в регионе.

В Дербенте и Махачкале в ночь на 24 июня вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах. В результате нападения погибли 23 человека. Свои соболезнования Путину принесли президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Узбекистана Шавкат Мирзиеев, белорусский лидер Александр Лукашенко. Как мир отреагировал на теракты — в материале URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Турции Реджеп Эрдоган и российский президент Владимир Путин провели телефонные переговоры. Лидеры обсуждали произошедшие в Дагестане теракты. Эрдоган осудил случившееся и принес соболезнования российскому народу.  «Он заявил, что Турция выступает против всех форм терроризма и осуждает теракты с ненавистью, а также выразил соболезнования российскому народу и пожелал скорейшего выздоровления раненым», — сообщила Дирекция коммуникаций Турецкой республики в соцсети Х. По словам Эрдогана, Турция будет стремиться положить конец всем конфликтам в регионе. В Дербенте и Махачкале в ночь на 24 июня вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах. В результате нападения погибли 23 человека. Свои соболезнования Путину принесли президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, глава Узбекистана Шавкат Мирзиеев, белорусский лидер Александр Лукашенко. Как мир отреагировал на теракты — в материале URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...