12 июля 2024

МО: чиновник из США замешан в работе над оружием массового поражения на Украине

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Игорь Кириллов обвинил США в разработке компонентов массового биологического оружия на Украине (архивное фото)
Игорь Кириллов обвинил США в разработке компонентов массового биологического оружия на Украине (архивное фото) Фото:

США причастны к производству компонентов оружия массового поражения на территории Украины. Среди лиц, кто напрямую в этом участвовал — бывший и. о. директора управления по вопросам противодействия оружию массового поражения офиса министра обороны США Дэниел Герстин.

«Хотелось бы остановиться и на других фигурантах незаконной деятельности с компонентами оружия массового поражения на украинской территории. В их числе — Дэниел Герстин, ранее исполнявший обязанности директора управления по вопросам противодействия оружию массового поражения офиса министра обороны США», — рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Сообщение опубликовано в telegram-канале Минобороны РФ. 

Кириллов неоднократно рассказывал о деятельности американцев на Украине, связанной с созданием биологического оружия. В декабре прошлого года он также заявлял, что военное российское ведомство располагает документами, которые подтверждают опасный характер экспериментов, проводимых Пентагоном на Украине. При этом в США отрицают это, передает 360.Ru. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
США причастны к производству компонентов оружия массового поражения на территории Украины. Среди лиц, кто напрямую в этом участвовал — бывший и. о. директора управления по вопросам противодействия оружию массового поражения офиса министра обороны США Дэниел Герстин. «Хотелось бы остановиться и на других фигурантах незаконной деятельности с компонентами оружия массового поражения на украинской территории. В их числе — Дэниел Герстин, ранее исполнявший обязанности директора управления по вопросам противодействия оружию массового поражения офиса министра обороны США», — рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Сообщение опубликовано в telegram-канале Минобороны РФ.  Кириллов неоднократно рассказывал о деятельности американцев на Украине, связанной с созданием биологического оружия. В декабре прошлого года он также заявлял, что военное российское ведомство располагает документами, которые подтверждают опасный характер экспериментов, проводимых Пентагоном на Украине. При этом в США отрицают это, передает 360.Ru. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...