Бывшее здание НИИ «Платан» во Фрязине рискует рухнуть

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во Фрязине вновь загорелось здание
Во Фрязине вновь загорелось здание Фото:

Во Фрязине возникла угроза обрушения здания, где ранее находился НИИ «Платан». Об этом сообщили оперативные службы в беседе с корреспондентами ТАСС.

«Существует угроза обрушения здания», — подтвердил источник в оперативных службах. Ранее здание вновь охватил огонь.

Пожар произошел вечером 24 июня. По предварительной информации, в результате него погибло шесть человек. В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Следственный комитет провел обыски у руководителей управляющей компании и арендаторов помещений.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во Фрязине возникла угроза обрушения здания, где ранее находился НИИ «Платан». Об этом сообщили оперативные службы в беседе с корреспондентами ТАСС. «Существует угроза обрушения здания», — подтвердил источник в оперативных службах. Ранее здание вновь охватил огонь. Пожар произошел вечером 24 июня. По предварительной информации, в результате него погибло шесть человек. В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Следственный комитет провел обыски у руководителей управляющей компании и арендаторов помещений.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...