17 июля 2024

Боец из ХМАО сыграл свадьбу в зоне СВО. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Боец СВО из ХМАО сыграл свадьбу в ЛНР
Боец СВО из ХМАО сыграл свадьбу в ЛНР Фото:

Боец СВО из ХМАО сыграл свадьбу в районе Кременной в ЛНР. Супруги познакомились в зоне спецоперации, сообщил telegram-канал «ЮграСолдату».

«Александр и Алена познакомились в зоне проведения спецоперации. Свой путь начинали с помощи мирному населению Донбасса в составе Гуманитарного добровольческого корпуса. Общие идеи и цели объединили молодых. Спустя время Александр ушел служить по контракту, но общение продолжил», — говорится в сообщении.

Молодожены решили связать себя узами брака, не выезжая за пределы Донбасса. На торжество к новобрачным приехали близкие друзья.

Видео: telegram-канал «ЮграСолдату»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Боец СВО из ХМАО сыграл свадьбу в районе Кременной в ЛНР. Супруги познакомились в зоне спецоперации, сообщил telegram-канал «ЮграСолдату». «Александр и Алена познакомились в зоне проведения спецоперации. Свой путь начинали с помощи мирному населению Донбасса в составе Гуманитарного добровольческого корпуса. Общие идеи и цели объединили молодых. Спустя время Александр ушел служить по контракту, но общение продолжил», — говорится в сообщении. Молодожены решили связать себя узами брака, не выезжая за пределы Донбасса. На торжество к новобрачным приехали близкие друзья. Видео: telegram-канал «ЮграСолдату»
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...